楼主: hsslinda
3296 13

[问答] SAS BASE的95题中一个问题?谢谢 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
80. Assume ecsql1.employee_donations has 6 observations, and qtr1 has 6 values listed below:
.

What is the value of donation_tot after the 5th DATA step iteration?

data work.donations;
set ecsql1.employee_donations (drop=qtr2-qtr4);
retain donation_tot 1000;
donation_tot + qtr1; run;

a) 0
b) 750
c) 1750
d) Data step fails due to errors
请问为什么选择C啊?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base observations observation Data step errors values

回帖推荐

许雪1121 发表于9楼  查看完整内容

楼主,可以发我一份95题吗?最近也在准备sas base....
沙发
夏目贵志 发表于 2015-7-7 12:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
应为retain会保留前一步的结果,初始值是1000,missing不影响求和,1000+100+200+300+150=1750

藤椅
hsslinda 发表于 2015-7-8 02:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2015-7-7 12:20
应为retain会保留前一步的结果,初始值是1000,missing不影响求和,1000+100+200+300+150=1750
O(∩_∩)O谢谢

板凳
sarahc 发表于 2015-7-8 07:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了~

报纸
肉嘟嘟316 发表于 2015-7-27 10:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你好,可以发我一份95题吗?

地板
hsslinda 发表于 2015-7-28 04:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
肉嘟嘟316 发表于 2015-7-27 10:52
楼主 你好,可以发我一份95题吗?
好的 你给我留个邮箱地址吧

肉嘟嘟316 发表于 2015-7-28 09:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群

hsslinda 发表于 2015-7-29 01:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
肉嘟嘟316 发表于 2015-7-28 09:25
已经发了。请查收哦!祝你顺利考过SAS BASE。

许雪1121 学生认证  发表于 2015-7-29 11:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发我一份95题吗?最近也在准备sas base....

hsslinda 发表于 2015-7-30 22:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
许雪1121 发表于 2015-7-29 11:02
好的 你给我留一个邮件地址吧 我发给你哈