楼主: 谦微
22181 24

[我的学术之路] 关于版面费汇款手续费的一些体会 [推广有奖]

• 7关注
  • 20粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1076 个
通用积分
582.2893
学术水平
35 点
热心指数
84 点
信用等级
30 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
将近一个季度的时间三四篇论文总共汇了1w元整的版面费出去了  感觉非常贵很心疼  但又很无奈  我们一年的补助才7000  有什么办法呢?版面费少或者不要的期刊毕竟还是很少  三篇论文  不同的期刊  跟大家说说大概的汇款(跨地区无卡无折)情况吧   里面还是有些省钱的办法的
1.财会月刊   400块钱一个版面  可以邮政汇款(按地址)和交通银行转账   邮政手续费1%  附言是一毛钱一个字   2x00的版面费家附言邮政手续费是22.x   而且要一周时间左右才能到账   服务态度一般  效率低  一般排半小时甚至更久队;交通银行转账手续费5% 附言不加钱   服务态度好  效率高  不用排很长队 即时到账交易
2.财会通讯  1000-1200一个版面  可以邮政汇款和建设银行转账  建设银行转账手续费较少 3x00版面费才5块钱手续费  附言不加钱   服务态度较好  
3.统计与决策  估计版面费也是800-1000左右了  在招商银行办的私对公汇款业务  3000版面费15元手续费  千分之五的手续费率  附言不加钱   服务态度好  效率高  不用排很长队  
总之  所有的银行转账基本上是即时到账  邮政银行是又慢又贵  有一回等了一个半小时才汇完款  并且邮政的按地址汇款在下午四点半之后就不可以办理了  所以大家办的时候要注意时间。  

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:版面费 手续费 统计与决策 服务态度 建设银行 建设银行 服务态度 交通银行 手续费 财会

相信自己,止于至善!
沙发
杏帘在望 发表于 2015-7-7 09:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
不正即歪 发表于 2015-7-7 09:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1W都是发的C刊吗?

板凳
谦微 发表于 2015-7-7 10:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
对了 顺带提一下  各个期刊的工作人员接电话的态度 其中 财会月刊态度最好  最有耐心 很礼貌  统计与决策的还可以  中上吧  那个财会通讯最贵 态度最差  凶巴巴  而且电话经常打不通  占线  总之投完这一篇 我投下一篇决定要慎重考虑 !

报纸
谦微 发表于 2015-7-7 10:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2015-7-7 09:59
1W都是发的C刊吗?
不是  是三四篇论文一起的版面费  

地板
不正即歪 发表于 2015-7-7 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2015-7-7 10:20
不是  是三四篇论文一起的版面费
一篇C刊都没有吗?

李攀 发表于 2015-7-7 10:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我2篇,2400+1800

2194373727 发表于 2015-7-7 10:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-7-7 10:37
我2篇,2400+1800
什么期刊呢?

李攀 发表于 2015-7-7 10:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
很垃圾的期刊:商业经济研究、重庆理工大学学报

财会月刊取消版面费了吧,我6月底投了一篇员工薪酬差异的论文到财会月刊,它标明不收版面费的