楼主: 谦微
22182 24

[我的学术之路] 关于版面费汇款手续费的一些体会 [推广有奖]

谦微 发表于 2015-7-7 17:19
没有这种好事吧  难道是我的论文太差了 或者方向跟它的约稿方向不一致? 我两篇论文2200+1600
是要版面费的,前天收到《财会月刊》拟录取通知,400元一个版面,5个版面2000元,4-5月才能见刊,不知道发不发好,我没拿给导师看过,现想拿给导师看,问他是否可以通过他的关系,投《金融经济研究》(广东金融学院学报),如果不汇款发表,应该不会被列入黑名单吧

︻$▅舜▇◤ 发表于 2016-2-18 16:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都要求汇款是否是因为汇款方便报账呢?每次去邮局排队,光手续费就烦躁,还得纠结留言几个字多少钱,很无语~

乌小豆 学生认证  发表于 2016-2-18 17:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
之前给商业研究汇了一个,跨省,从中国农业银行汇的,4000块的版面费收了5块钱手续费,我也不知道这是怎么算的,银行态度还好,就是一定要早点去,好像汇款业务四点半以后就不办了。

season525 发表于 2016-3-15 11:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,我不懂就直接邮局地址汇款了,结果一个礼拜还没到,真的是又慢又贵啊,急死了

西进金龙 发表于 2016-3-16 10:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。