请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 星野
6710 87

[论坛使用] 论坛改版抢鲜看!!!   [推广有奖]

管理员

泰斗

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

琚马力-皖院经管-管理学

韩朝怡-太原工业学院理学系-数据科学与人工智能

何雨洲-经济管理-会计

论坛币
2039583 个
通用积分
25933.2322
学术水平
3127 点
热心指数
3869 点
信用等级
3242 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

星野 在职认证  发表于 2015-7-7 18:54:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    各位朋友,我们都知道2015年7月18日,论坛将正式改版,相信不少朋友也非常想先睹为快,那么我们暂时先搂一眼吧!

这是论坛的首页,我们增加了不少功能(见蓝色框):

今后咱们就没有首页的12个区了哦,要找所有的版块上这里来:

喜欢的版块和功能,可以通过版块后面的“+ -”号自行决定,让我们最快的找到喜欢的版块,真正做到坛友们DIY:

再小小透露一点,我们的论坛将变成智能型,你使用越多,论坛就会越知道你需要什么......

怎么样?你们感觉如何呢?赶紧给我一点建议吧?
我们需要你的真实感觉......

PS:2015年7月18日相约论坛总部(北京)还剩下不到20位名额,想参加的赶紧报名哦。
https://bbs.pinggu.org/thread-3772052-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛改版 thread pinggu Ping 先睹为快 朋友 如何

回帖推荐

星野 发表于59楼  查看完整内容

不好意思,屏太小,没注意把二日和精华等截图上来,这下多截了一点,哈哈
已有 13 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhangibt + 3 精彩帖子
小张在线 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
chengzhifu2013 + 60 + 5 精彩帖子
离歌レ笑 + 100 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
zhuosn + 1 对论坛有贡献
2010517155lpq + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
回眸明天 + 100 祝 越办越好
yyj_1976 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
wwqqer + 3 + 3 + 3 祝论坛越办越好!
fin-qq + 3 眼睛为之一亮啊!!

总评分: 经验 + 730  学术水平 + 31  热心指数 + 39  信用等级 + 32   查看全部评分

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-7-7 18:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉是彻底颠覆的改变。
已有 1 人评分经验 收起 理由
fin-qq + 80 沙发奖!

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

421073390 在职认证  发表于 2015-7-7 18:58:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沙发,没有了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
fin-qq + 60 不哭, 也给美女一个沙发奖!

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

寒佳瞳 学生认证  发表于 2015-7-7 19:06:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好看~

benji427 在职认证  发表于 2015-7-7 19:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
all the best and keep up with the great work

wwqqer 在职认证  发表于 2015-7-7 19:08:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么要把首页12个区拿走呢?这样我就不知道别的板块有哪些最新好帖了。“二日人气最佳”和“最新精华”还在吗?呵呵。
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 赞同!
日新少年 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

星野 在职认证  发表于 2015-7-7 19:20:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2015-7-7 19:08
为什么要把首页12个区拿走呢?这样我就不知道别的板块有哪些最新好帖了。“二日人气最佳”和“最新精华”还 ...
你可以收藏喜欢的版块啊
当然,有啥好的建议欢迎提出来哦

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-7 20:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再小小透露一点,我们的论坛将变成智能型,你使用越多,论坛就会越知道你需要什么......
—————————————————————————————————————————————————————
看来使用到传说中的 大数据了
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
littlelianglian + 1 这都知道?
fin-qq + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-7 20:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2015-7-7 19:08
为什么要把首页12个区拿走呢?这样我就不知道别的板块有哪些最新好帖了。“二日人气最佳”和“最新精华”还 ...
“二日人气最佳”和“最新精华”  不能少啊

epod 发表于 2015-7-7 20:54:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“二日人气最佳”和“最新精华”必须得有