楼主: 葫芦娃大王
20343 51

[投稿经验与疑问] 《中国工业经济》初审通过,修改稿返回后说未能通过编辑部评审,好难过 [推广有奖]

CIE 发表于 2016-8-1 15:56
欢迎来稿!
好,我真要试试,已投[victory][victory][victory][victory]

CIE 发表于 2016-8-1 15:56
欢迎来稿!
好,我真要试试,已投[victory][victory]

sunpj031 发表于 2016-8-2 04:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群

lyly-666 发表于 2016-8-4 18:40:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2015-7-7 23:32
当然,我这次是例外了。
问下楼主,是如何知道没有通过评审的,邮件还是投稿系统通知

CIE 发表于 2016-9-7 16:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly-666 发表于 2016-8-4 18:40
问下楼主,是如何知道没有通过评审的,邮件还是投稿系统通知
如果未能通过审稿,会将结果录入官网投稿系统后台,作者登陆投稿系统后,可以查看稿件审稿状态。

fuxiangjiang 发表于 2017-3-20 14:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2015-7-12 09:38
需要指出的是,编辑部的审稿环节很多,每个环节都会决定稿件是否进入下一环节,直至终审通过。初审通过后, ...
老师,您好。请问寄送纸质稿十天后,还没有收到答复,这是不是意味着没有通过初审。

gwl11818 在职认证  发表于 2017-3-21 22:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
fuxiangjiang 发表于 2017-3-20 14:53
老师,您好。请问寄送纸质稿十天后,还没有收到答复,这是不是意味着没有通过初审。
同问!

zmzwcat 发表于 2018-4-8 22:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2015-7-12 09:38
需要指出的是,编辑部的审稿环节很多,每个环节都会决定稿件是否进入下一环节,直至终审通过。初审通过后, ...
中国工业经济的编辑真的很有服务意识。审稿严格、仔细且态度很亲和,点赞点赞!

斯蒂芬.dada 学生认证  发表于 2018-4-18 10:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
748856843,科研论文交流群,仅用于学术交流,其他用途绕道。

baximu2011 发表于 2018-5-11 09:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2015-7-15 20:22
再接再厉,期待更多优秀成果!
您好!想问问贵刊是否能接受博士研究生一作投稿呢?是不是会有必须导师一作的要求?