楼主: owlskipjack
58850 93

层次分析法(AHP)软件 yaahp V10.1.5633   [推广有奖]

明麻清山 学生认证  发表于 2016-3-26 20:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

go_Shane 发表于 2016-4-7 15:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Cupiddx 发表于 2015-11-8 16:35
你好 可以分享一下吗     刚注册的 还不能够下载?
你好,可以我也是刚注册的不能下载,可以分享一下吗? Email:yuyangxian916@163.com

杨红波 发表于 2016-4-17 11:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份安装包吗   940933305@qq.com  不胜感激

muzimuzi001 发表于 2016-4-29 23:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

bsblcc 发表于 2016-5-2 14:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

274035856 发表于 2016-7-8 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
之前用的是那个公司发布的免费办 也就是太监版 用的难受不说 还有时间限制 这回终于能用到完全版了

owlskipjack 在职认证  发表于 2016-7-9 20:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
274035856 发表于 2016-7-8 14:44
之前用的是那个公司发布的免费办 也就是太监版 用的难受不说 还有时间限制 这回终于能用到完全版了
最新版本,开发者早就免费发布了

十番乐5 发表于 2016-9-7 15:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果方案层所包含的备选项数量巨大,如何能够批量输入呢?谢谢

jeffzhangfly 发表于 2016-9-20 18:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
十番乐5 发表于 2016-9-7 15:10
请问如果方案层所包含的备选项数量巨大,如何能够批量输入呢?谢谢
备选方案很多的情况, 可以考虑另一种思路:
1. 修改层次模型, 把现在的方案层要素全部删除, 并把现在的最下方一个中间层中的要素全部改为方案层要素, 这样方案层就变成了具体的评价指标, 然后输入决策数据到判断矩阵, 得到备选方案(各评价指标)的排序权重;
2. 确定各备选方案的各个评价标准的分值(可以直接赋值或取客观数据, 也可以通过其他方法确定), 然后计算加权平均得到最终各个备选方案的综合评价分值.
如果备选方案各项评价指标分值不好确定, 还可以使用层次分析法和模糊综合评价法结合的处理方法, 可以参考这篇博文: http://www.jeffzhang.cn/yaahp-fce-introduction/

dw901118 发表于 2016-10-9 15:35:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2015-7-8 15:27
yaahp是作者Jianhua Zhang自2006年至今在业余时间独立开发的软件,自2011年起与北京欣晟允软件技术 ...
整好需要这个软件 谢谢