请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shoula0119
19034 68

[学习分享] 非常不错的6个SAS视频教学案例(适合初学者)   [推广有奖]

andybee 发表于 2015-11-21 11:09:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主。

Blake7Lewis 发表于 2016-1-25 11:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你在这个帖子的姊妹贴里发的视频教程的40、45、47是放在云盘里,但是云盘里资源已经没有了,我买了这两个帖子里面的所有附件,就差这3个视频了,可否再上传一下,或者发我邮箱:henlymilla@163.com

lljsas 发表于 2016-2-27 23:26:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,非常感谢你的分享,但是我的问题和楼上这位一样,云盘里面的资源已经没有了,其他我都买了,可否再次分享,我的邮箱:tracy_china@163.com非常感谢你

diloncai 发表于 2016-3-14 17:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你在这个帖子的姊妹贴里发的视频教程的40、45、47是放在云盘里,但是云盘里资源已经没有了,我买了这两个帖子里面的所有附件,就差这3个视频了,可否再上传一下,或者发我邮箱 caixiang76@163.com

glycines 发表于 2016-3-14 18:35:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个

Kwj123 发表于 2016-4-1 14:56:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了一些,看过了,非常好,适合初学者。

wuyuyingxin 发表于 2016-4-13 11:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,但是不知道有没有案例的数据支持呢

lgh110cool 发表于 2016-4-13 16:00:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuyuyingxin 发表于 2016-4-13 11:09
下载了,但是不知道有没有案例的数据支持呢
楼主,你在这个帖子的姊妹贴里发的视频教程的40、45、47是放在云盘里,但是云盘里资源已经没有了,我买了这两个帖子里面的所有附件,就差这3个视频了,可否再上传一下,或者发我邮箱 857634639@qq.com

samveno 发表于 2016-5-9 23:55:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留个痕迹,回头下载。

Tapio_Kuura 发表于 2016-5-11 10:30:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
812736232@qq.com,能发我邮箱吗?非常感谢!