请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a15962085626
13100 96

[其他] 老板他什么意思啊   [推广有奖]

a15962085626 发表于 2015-7-14 08:45:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2015-7-14 08:25
中国好老师,我怎么碰不到
哈哈,还包管婚姻

a15962085626 发表于 2015-7-14 08:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不死稻草人 发表于 2015-7-14 08:36
楼主艳福齐天
就知道你羡慕。。。

公羊gyr 发表于 2015-7-14 09:03:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈,楼主让我想起了我认识的一个老师,超级有意思。是大牛,所以师门也很大,有一次一个师兄刚刚进师门读他的博士,他就跟师兄说:“XXX,你去追XXX(他门下的一个女博士)吧,追不到就不要进门了”。当时那个师兄汗都出来了,说:“老师,我有女朋友的....”。然后老师说道:“哦!你不早说,真是的,XXX(那个女博士)一直没男朋友,我心里也着急啊,主要是我这边太辛苦了,天天在实验室泡着,都没有时间让她们出去搞搞社交,交交男朋友。”[titter],其实导师们很多时候还是很好的,只不过每个人的表达方式不一样而已。

Little_Dan 发表于 2015-7-14 09:04:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[titter]

yuzhaoyu 发表于 2015-7-14 09:07:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛逼啊  

ydb8848 发表于 2015-7-14 09:07:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是要当上门女婿的节奏啊。。。呵呵

xppeking 发表于 2015-7-14 09:09:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小黄鸭 发表于 2015-7-13 09:11
明知故炫,招婿
甚是,都博士的人如果这句话还听不出来太夸张了。什么意思,就是那个意思呗。

Crsky7 发表于 2015-7-14 09:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遇到这种老板真是三生有幸,祖坟上冒青烟啊,楼主还不好好珍惜,把握机会?

好事要来了啊!

这都是好事呀,如果你对女孩有感觉的话,人生四大喜事就应了两件了,洞房花烛夜,金榜题名时