楼主: yaolei2013
1810 13

[投稿经验与疑问] 非常急!如题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
希望各位大牛大神们可以帮帮我!我今年投稿了财经论丛,然后已经可以被录用但是没有给录用通知,但是今天接到编辑电话说,我的同一个导师的同门也被此期刊录用了,关键是我们都是以导师为第一作者的身份,然后编辑打电话给导师,说让导师决定先发哪一篇,因为同一年不能同时发两篇同一个第一作者的文章,我现在非常担心如果我们谁后发是不是就是代表后发的文章财经论丛可能就不要了那篇了,希望大神们能给我点建议,我是第一次投稿,也想靠着这篇C刊毕业,所以我内心很急。谢谢你们了!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非常急 第一作者 录用通知 文章 电话

沙发
mzdg 在职认证  学生认证  发表于 2015-7-13 19:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没帮上忙

藤椅
赤影战士 发表于 2015-7-13 19:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有录用通知就可以毕业的话,那应该可以索要录用通知

板凳
yaolei2013 发表于 2015-7-13 19:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
赤影战士 发表于 2015-7-13 19:24
如果有录用通知就可以毕业的话,那应该可以索要录用通知
编辑会给录用通知吗 我怕她只要其中一篇 这也是我担心的是 因为我们都是同学 也没法必须去争个什么

报纸
bluejort 发表于 2015-7-13 19:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
帮不上忙,纯支持了~

地板
寒佳瞳 学生认证  发表于 2015-7-13 20:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果录用通知可以毕业,俩人都拿上录用通知,其中一篇推到明年初就行啦

yaolei2013 发表于 2015-7-13 20:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
寒佳瞳 发表于 2015-7-13 20:00
如果录用通知可以毕业,俩人都拿上录用通知,其中一篇推到明年初就行啦
我们也希望这样 但是不知道人家杂志社的意思 问编辑也不跟我说 所以问问你们有相似意见不

寒佳瞳 学生认证  发表于 2015-7-13 21:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yaolei2013 发表于 2015-7-13 20:56
我们也希望这样 但是不知道人家杂志社的意思 问编辑也不跟我说 所以问问你们有相似意见不
看你说的意思编辑是让先后发表,现在你要解决俩问题:1 你们学校拿录用通知行不行  2 杂志给不给发个录用通知,如果这俩个问题都是 可以 的话就没什么问题了吧
其实我没遇见过你的这种情况,因为我还是个小小的硕士,只是看你描述的情况分析的。。

sochoownan 学生认证  发表于 2015-7-13 21:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
把其中一篇的作者顺序调换一下呗!

叹我中华 发表于 2015-7-13 22:08:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
录用通知我很多学校是不行的,一定要见刊。