请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
18670 288

请《资本论》保卫者看过来 [推广有奖]

he_zr 发表于 2015-7-15 21:21:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-15 21:18
说说看你在反对《资本论》的什么东西?
你读懂了本文提出的五点了吗?

xuguw 发表于 2015-7-15 21:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2015-7-15 21:21
你读懂了本文提出的五点了吗?
有待商榷润色

he_zr 发表于 2015-7-15 21:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-15 21:24
有待商榷润色
这就对了嘛,没弄懂别人说什么之前,先别急于发言,弄懂之后再予评价或反驳不迟。

xuguw 发表于 2015-7-15 21:32:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2015-7-15 21:30
这就对了嘛,没弄懂别人说什么之前,先别急于发言,弄懂之后再予评价或反驳不迟。
是请楼主您啊,三思而后行啊

he_zr 发表于 2015-7-15 21:42:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-15 21:32
是请楼主您啊,三思而后行啊
请放心,本人提出的问题已经不止三思,恐怕已超过三十思有余了。现在该轮到你等保卫者们思考的时候。如果你是被圈养的马经院人士,吃人家的饭帮人家做事,为饱胃而保卫,那就免了,因为本文不主要以此类群体为对象。

qi509 发表于 2015-7-15 21:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-15 21:18
说说看你在反对《资本论》的什么东西?
这里是学术论坛不是公安机关!

你看不见楼主的5个问题吗?

为什么不对楼主的5个问题进行讨论?

张口闭口:“你反对《资本论》的什么东西”?你是在审讯吗?你们这些人都在拿着刀准备时刻砍谁吗?时刻要把谁投入监狱吗?

xieyongxia 发表于 2015-7-15 23:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不否认马克思是一种狭隘的人道主义,但狭隘的人道主义不能够救人民与水火,反而让人民走出火坑又跌进深渊。让人们饿着肚子干革命,置人民的死活于不顾,拿人民的冷暖不上心。转型后的社会刚刚小康,就又有人叫嚣剥削,革命,他们不懂科学,狭隘偏执,却自作多情,不知羞耻二字何义。

徐越狂人 发表于 2015-7-16 02:59:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dvd顶顶顶vevevev

prescottwong 发表于 2015-7-16 08:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过看看!

先声明下:我是来学习的,不存在保卫什么的理念。
  1. 科学原理又告诉我们,生活资料向劳动力转化是化学性变量,而劳动力或劳动能与产品之间引起产品的数量变化是物理性变量,两种不同性质的变量根本就不具备内在的逻辑对比性,
复制代码
,你是根据什么科学原理认定上述的化学和物理变化的?既然生活资料向劳动力转化是化学变化,如何劳动能引起产品数量变化就是物理变化了?劳动者生产和生活还会遵循不同的变化?不都是生理变化吗?