请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: owlskipjack
10178 58

[程序分享] 数据图形化统计分析软件 JMP 11 [推广有奖]

后宫虐妹 发表于 2015-7-29 21:30:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2015-7-24 09:32
你选别的国家试试,不行我再想办法
点开外星人后,没有选择国家的地方啊。。在控制面板里改所在地为美国,依然没有用。外星人点开来显示的是一头牛是吗?而且我点了yes之后,它显示的是patching done,按理说已经破解好了才是

lizesi1219 发表于 2015-8-5 13:59:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人木有论坛币

静而远之 发表于 2015-8-27 09:11:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

owlskipjack 发表于 2015-7-24 09:32
你选别的国家试试,不行我再想办法
点开外星人后,没有选择国家的地方啊。。在控制面板里改所在地为美国,依然没有用。外星人点开来显示的是一头牛是吗?而且我点了yes之后,它显示的是patching done,按理说已经破解好了才是

我也出现这种情况啊 ,请问楼上的楼上解决了吗

静而远之 发表于 2015-8-27 09:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后宫虐妹 发表于 2015-7-29 21:30
点开外星人后,没有选择国家的地方啊。。在控制面板里改所在地为美国,依然没有用。外星人点开来显示的是 ...
在安装过程中有选择国家的地方吗?

点开外星人后,没有选择国家的地方啊。。在控制面板里改所在地为美国,依然没有用。外星人点开来显示的是 ...
请问您最后是怎么解决的啊

请问您最后是怎么解决的啊

liyi3344520 发表于 2015-9-17 08:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
双击外星人实现破解,不能用
破解软件怎么没有用,别的国家如何选,只有yes 和 no,全试过都不行
浪费我72个金币,60金币+12流量金币[huffy][huffy]

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-9-17 10:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@liyi3344520 @静而远之  @后宫虐妹  我抽空调试看看,不行了退币呗,我之前装过的……

dsgliu 在职认证  发表于 2015-11-14 21:35:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,没币,能发吗?
dsgliu@sina.com

dsgliu 在职认证  发表于 2015-11-14 21:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,没币!
求高手发dsgliu@sina.com,谢谢!