请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: skypride7
14035 19

[投稿经验与疑问] 《改革》编辑要求寄作者主持或参与基金项目的证明材料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

skypride7 学生认证  发表于 2015-7-17 17:08:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    今天接到《改革》编辑电话,进入编辑审核了,要求提供电子版的同时,要求提供作者主持或参与所标的基金项目的证明材料。    稿子的一作是导师,署的第一个项目是导师作为参与人的国家自然科学基金项目,第二个是她主持的中央高校科研经费的一个校级项目。但是我导师说投稿从来没碰见过需要基金项目证明材料的,已经提供了批准号,所有项目都是网上公开可以查询的。但是编辑又说需要一个含盖章的证明材料,也没有说清是什么材料,但是肯定不是我自己上网查询截屏可以解决的。    请教各位发表过的前辈们大神们,这个证明材料该怎么开???

ps:这个期刊从收电子版到发表or拒,一般需要多久?这个环节被拒的概率有多大?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基金项目 国家自然科学基金 自然科学基金 科研经费 国家自然 投稿

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 4 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 4   查看全部评分

自由生活 发表于 2015-7-17 19:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次遇到

到此一游

raotiger 发表于 2015-7-17 20:28:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
写个证明,让你导师学校科研处盖个章不就行了。

kxm0804 在职认证  发表于 2015-7-18 09:08:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有立项书。

shucaiwanzi 发表于 2015-7-18 09:11:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挺好解决的,导师点头就行啊

华中大学子 学生认证  发表于 2015-7-18 09:32:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导师给你出份证明,找学院办公室或者科研处盖个章就行,关键在于导师点头。

我一个月前是收到要求发电子版的邮件,也没说基金项目的证明材料的事,感觉咱们的程序咋不一样啊,紧张。。。。

skypride7 学生认证  发表于 2015-7-18 18:29:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2015-7-17 19:01
第一次遇到
难道只有我遇到过……sign

skypride7 学生认证  发表于 2015-7-18 18:32:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kxm0804 发表于 2015-7-18 09:08
有立项书。
后来跟导师讨论的,感觉也确实指的是立项书,但是非导师主持的那个项目不知道负责人愿不愿意给我复印,毕竟也不是级别很高的期刊