楼主: TYH675047836
22093 82

SAS_Education Statistics I Introduction to ANOVA, Regression, and Logistic Regre [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2008-11-6 14:03:00 |坛友微信交流群
<p>楼主,能给一份吗,邮箱:<a href="mailto:workstate@163.com">workstate@163.com</a>,提前谢过了!</p>

TYH675047836 发表于 2008-11-6 22:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
前面的已经都发到你们邮箱里了,请查收,后面的就请不要。。。。。得罪了!

TYH675047836 发表于 2008-11-6 22:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
前面的已经都发到你们邮箱里了,请查收,后面的就请不要。。。。。得罪了!

babagedou 发表于 2008-11-11 14:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>麻烦给我一份,我的邮箱是<a href="mailto:williamgl@hotmail.com">williamgl@hotmail.com</a>.谢谢</p>

wjs_bean 发表于 2008-11-12 00:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份谢谢<br/>wangjinshe@gmail.com<br/>

zhizhu 发表于 2008-11-12 05:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要,谢楼主

huizong 发表于 2008-11-12 07:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Please send me a copy to <a href="mailto:huizong@yahoo.com">huizong@yahoo.com</a>. Thank you!

blake_jun 发表于 2008-11-13 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我可以买,可是购买链接呢?

yishirl 发表于 2008-11-13 20:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>拜托发一份吧:<a href="mailto:ruigen22@sohu.com">ruigen22@sohu.com</a>,谢谢!</p>

糊涂酒仙 发表于 2009-1-11 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>请给我发一分份</p><p><a href="mailto:47115630@qq.com">47115630@qq.com</a></p><p>谢谢!</p>