请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zgszzx
7717 16

[其他] 新手求教:如何用deap 2.1 求 Malmquist指数? [推广有奖]

abc.cba 发表于 2017-2-4 23:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hnbc2012 发表于 2015-7-29 09:39
请问,用DEAP测算Malmquiet指数时,结果技术进步指数显示*或0,这是哪里出错了吗?求指教
你好,请问你这个问题解决了嘛?为什么会出现这种情况啊?

abc.cba 发表于 2017-2-4 23:37:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
组织过程 发表于 2016-7-1 22:54
你的问题解决了吗 我也遇到了相同的问题
你好,你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题   

与沐予晴 发表于 2017-4-24 10:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下malmquist指数的数据该如何排布呢?

lizzy0624 发表于 2017-4-30 22:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与沐予晴 发表于 2017-4-24 10:12
想问一下malmquist指数的数据该如何排布呢?
某一年的决策单元,然后再下一年的决策单元

lizzy0624 发表于 2017-4-30 22:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
janeandrebecca 发表于 2016-8-20 09:49
我也想知道求Malmquist时,ins里的time periods应该写几?还有dta的原始数据,是不是应该先写2011年所有公司 ...
你的面板数据是几年的,time periods就写几。原始数据的排列,你的理解是对的。

TAOGE2018 发表于 2018-10-16 17:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可是出来数据是空的,如何解决求解答谢谢

kawech 发表于 2018-12-12 10:03:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求deap2.1 做malmquist指数分析的教程!!!