请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 左正
14472 177

批马反马的三种人 [推广有奖]

1993108 发表于 2015-7-19 14:09:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-7-19 12:12
左就是歪,不可能正。
你是文革小将啊你?

那你为什么不姓正,偏偏姓李?

你姓李,可见很酸也很软?为啥不姓刚啊你?为什么不姓楠?你见过李是正的吗,还不都是歪歪扭扭,发叉啊。

洪木林 发表于 2015-7-19 14:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-18 17:59
您说的没错。
这里既是理论论坛,那到这里来的人就应当来这阐发自己那一派的理论或见解……
理论或见解当然应该阐发
但起码自己的话要自圆其说
不要一边大骂说污蔑黄继光的都是汉奸美国狗,然后发现是秦基伟事实上“污蔑”了黄继光又马上嘴里塞了个干屎橛一样一声不吭,自己打自己的脸,还打得啪啪响,这就说不过去了
被揭穿了就开始当哑巴,各种抵赖就是不回答,这不是讨论,这是耍赖
不过,既然这是论坛,那由着这些人自由呗

洪木林 发表于 2015-7-19 14:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yizhou1573 发表于 2015-7-18 18:22
赞同楼主的观点。和平时期批马反马尚可容忍,言论自由是大势所趋,但非常时期这当中的某些人往往成为制造 ...
这种以目的论定罪的方式本身就很奇怪
按照马克思的观点:内因才是关键
倘若马克思主义自己站得住,怕什么反马?
倘若马克思主义自己站不住?那跟和平时期或者混乱时期有什么关系?是自己站不住啊,谁来推都会倒,没有谁推自己也会垮,想想都知道,难道北韩的难//民是资本主义制造的?
阁下只知道推卸责任,居然以违反马克思的观点来保卫马克思,不知道是挺马还是反马?如果是反马,那么是属于楼主说的哪一派?第一派吗?

左正 发表于 2015-7-19 15:41:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-19 14:37
理论或见解当然应该阐发
但起码自己的话要自圆其说
不要一边大骂说污蔑黄继光的都是汉奸美国狗,然后发 ...
这与黄继光、秦基伟么事呢?
本人愚钝,不知所云

洪木林 发表于 2015-7-19 15:58:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-19 15:41
本人愚钝,不知所云
你先看这一句:
凡是否定黄继光英雄事迹的,都是汉奸美国狗。

你同意不同意?

yuan79101 发表于 2015-7-19 17:37:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
左正 发表于 2015-7-19 15:41
本人愚钝,不知所云
哈哈,他以为谁都像他一样是条马甲狗哪。他其实是302养的一条马甲狗,没理说不清时就放出来咬人的。

洪木林 发表于 2015-7-19 17:42:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2015-7-19 17:37
哈哈,他以为谁都像他一样是条马甲狗哪。他其实是302养的一条马甲狗,没理说不清时就放出来咬人的。
哈哈哈,没想到你这条狗被揭穿了真面目,不敢正面回答就到处流窜嚷嚷啊?
——你大骂“凡是否定黄继光的都是汉奸美国狗”,结果马上就被事实打了一巴掌:秦基伟就否定了黄继光。——可是抗美援朝的秦基伟难道是汉奸?你马上嘴里就塞上了干屎橛,一声不吭了
——你大骂“反马的都是既得利益集团”,又被事实打了一巴掌:这些既得利益集团当年可是拿着马克思主义红宝书名正言顺登基的啊!你马上就一声不吭了,又当了一回乌龟
……
哈哈哈,你就是这么嚷一嗓子被自己打一巴掌,你说你多可怜?!
不敢在正面回复,只敢到处流窜偷偷摸摸发牢骚,哎,当狗当上这种丧家之犬,也难为你了

顺便说一下,我和你嘴里的302没有任何关系,当然,以你的脑子,你一定要觉得有关系我也没问题,反正你脑子稀里糊涂的都是水

包不同 发表于 2015-7-19 18:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥就是既得利益者啊
住豪宅开豪车,你咬我啊
.
反过来说,
挺马的都是卢瑟,
自己不求上进,脑子里整天想着怎么共别人的产

没有
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\,就不会有既得利益集团!

左正 发表于 2015-7-19 21:49:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-7-19 15:58
你先看这一句:
凡是否定黄继光英雄事迹的,都是汉奸美国狗。
这里是马经论坛,不是抗美英雄论坛。