楼主: 匿名
137727 67

[Stata] [Stata] 报表呈现(三): outreg2   [推广有奖]

txd2011又来了 发表于 2016-8-21 15:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
outreg2好用,但是似乎不能在word中纵向追加结果。不知道楼主有没有什么办法?谢谢!

niuniuyiwan 在职认证  发表于 2016-8-23 21:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
txd2011又来了 发表于 2016-8-21 15:59
outreg2好用,但是似乎不能在word中纵向追加结果。不知道楼主有没有什么办法?谢谢!
你好,可以借助addtext选项实现:
  1. *ssc install outreg2
  2. use "http://dss.princeton.edu/training/Panel101.dta", clear
  3. reg y x1, robust
  4. outreg2 using myreg.doc, replace ctitle(Model 1)
  5. outreg2 using myreg.doc, replace ctitle(Model 1) addtext(ABCD, YES)
复制代码

jennycui0309 发表于 2016-8-25 10:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒,感谢!学习了!

txd2011又来了 发表于 2016-8-27 19:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
niuniuyiwan 发表于 2016-8-23 21:03
你好,可以借助addtext选项实现:
可能我没表达清楚。我想问的是做完一个假设检验导出到word之后,能不能接着把第二个假设的实证检验结果append到这个word文档里面去?

不过楼主提供的这个addtext很有用,比如很多论文汇报结果时会有“ 年度 Yes ”这一行。

非常感谢!

niuniuyiwan 在职认证  发表于 2016-8-28 08:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
txd2011又来了 发表于 2016-8-27 19:09
可能我没表达清楚。我想问的是做完一个假设检验导出到word之后,能不能接着把第二个假设的实证检验结果ap ...
可以使用outreg2结合export excel实现,将结果保存到同一文件下几个工作表。

1. *1
  2. sysuse auto,clear
  3. regress price mpg
  4. outreg2 using "price" , replace dta

5. *2
  6. sysuse  census.dta,clear
  7. regress pop death
  8. outreg2 using "pop" , replace dta

9. //results.xls中price工作表
  10. use price_dta
  11. export excel using "results" , sheet("price",replace)

12. //results.xls中pop工作表
  13. use pop_dta
  14. export excel using "results" , sheet("pop",replace)

15. shellout results.xls
复制代码

luxitanuo 发表于 2016-10-28 20:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我想导出指定变量的描述性统计,但是为什么每次使用了keep之后还是会出来所有变量的描述结果呀?我的code是
outreg2 using "$tables\variables.doc", replace sum(log) keep(var1 var2)
var1 var2是想描述的2个变量,感觉code没问题呀?到底是哪里不对呢?

重拾萧雨 发表于 2017-1-13 14:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
要输出模型的F值及其显著性如何啊

重拾萧雨 发表于 2017-1-13 14:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群

重拾萧雨 发表于 2017-1-13 14:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群

xuexingren01 发表于 2017-3-5 12:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了,感谢分享!