楼主: 醒思木
21105 221

请分析,劳动信贷制企业与资本信贷制企业,谁胜谁负? [推广有奖]

1993108 发表于 2015-7-22 10:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1,支持、赞赏楼主。

2,楼主的设想很有意义。

3,但是,任何人搞好任何企业,都有许多因素,都需要面对和解决很多具体的问题。
俗话说,世上不如意事常八九,好人不长命,坏人活千年。

4,建议大家向楼主学习,少搞 过家家的一窝蛆。

1993108 发表于 2015-7-22 10:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的设想,可以归结为理论上的问题:

1,社会主义的优越性是什么?

其中包括,社会主义成分、倾向的企业,劳资一家亲、劳资分享利润、劳资共担风险的企业,比起纯粹资本主义企业,其优越性是什么?

2,社会主义优越性如何具体实现?需要面对和解决什么问题?

龚民 发表于 2015-7-22 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-7-22 10:46
建议大家向楼主学习,少搞 过家家的一窝蛆。
怎么说话了,苟嘴掏不出象牙确实如此。

1993108 发表于 2015-7-22 10:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-7-22 10:49
楼主的设想,可以归结为理论上的问题:
以上问题,都可以转化为经管领域里的具体的学术的问题。

1993108 发表于 2015-7-22 10:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家向楼主学习,少搞 过家家的一窝蛆,一窝蛆的过家家。

1993108 发表于 2015-7-22 10:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-7-22 10:49
怎么说话了,苟嘴掏不出象牙确实如此。
你们都是过家家。你们不是想探索学问,更不喜欢解决任何问题,你们追求的是唠嗑、拌嘴、逗哏。

小孩子,和尿泥,一会儿是汽车,一会儿是坦克,一会儿是航天飞机,一会儿张三是小狗,一会儿张三是小鸡,一会儿马克思捏造、抄袭、反人类,一会儿人类文明、自由选举。

龚民 发表于 2015-7-22 11:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
建议版主删去其不文明攻击众人言论、净化论坛、提高水平!

1993108 发表于 2015-7-22 11:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-7-22 11:00
随便。

一窝蛆过家家,过家家的一窝蛆。

1993108 发表于 2015-7-22 11:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
捧哏,逗哏,唠嗑,八卦,还提高水平?真逗。

1993108 发表于 2015-7-22 11:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家向楼主学习,发现一点真问题,分析解答一点真问题,力求一点真学问,解决哪怕一点点真问题。