请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醒思木
20775 221

请分析,劳动信贷制企业与资本信贷制企业,谁胜谁负? [推广有奖]

醒思木 发表于 2018-1-16 19:21:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真理则在于思索的结论具有重演性。正是由于我重演了东晋陶渊明思索的结论…所以我把我的释法称之为释陶。今之我总算是明白了儒学者之儒(愚…迟钝)而谓之儒学了。神童…学识敏捷者名盛当代,而儒(愚…迟钝)者…思识深邃逻辑严密者则只有“知来者之可追”了

醒思木 发表于 2018-1-16 22:00:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
总之,陶本社会主义经济制度建设论…旨在消除人们的非劳动收入而设计建立的社会层面的经济制度。
至于说社会层面之下的…比如企业制度…作为东楚儒学晚辈…我们探讨过…只是缺乏足够的实践之问题的暴露而停留在毫无实践依据的思索中无以突破,就只有留待“知来者之可追”了!

醒思木 发表于 2018-1-17 14:41:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陶本社会主义经济制度建设论…所论述的就是要建设一个…使人们只有劳动收入的商品经济体制。换言之,陶本社会主义经济制度就在于…使人们都没有非劳动收入…的商品经济体制,设计出个制度…从而消除人们的非劳动收入…是陶本社会主义经济制度建设的核心要义(主义)。

醒思木 发表于 2018-1-17 15:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2014年:
一般公共财政支出情况
  1-12月累计,全国一般公共财政支出151662亿元,比上年增加11449亿元,增长8.2%。其中,中央本级支出22570亿元,比上年增加2098亿元,增长10.2%;地方财政支出129092亿元,比上年增加9351亿元,增长7.8%。

醒思木 发表于 2018-1-17 22:15:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问周新城教授:《求是》杂志旗下的《旗帜》刊发的《共产党人可以把自己的理论概括为一句话:消灭私有制》(注*:简称《共…制》)一文真是您老写作的吗?

中国人民大学马克思主义学院教授、博士生导师周新城教授:您好!
昨晚,我和几个东楚民间儒学陶本社会主义学术研究笔友聚餐,席间聊到你在《求是》杂志旗下的《旗帜》刊发的《共…制》一文,我们几个评析…该文不是人大一级教授…年已83岁了的周新城教授您本人写作的,而是您的学生为了在《求是》杂志旗下的《旗帜》栏目发表他们自己的见解所打着您的名号写作发表的,即:我们的评析认为,该文作者的写作水平不及高中称职的政治教师的写作水平,故此推断肯定不是大学教授博士生导师您的文作,所只不过是在校学生之试笔而作。

醒思木 发表于 2018-1-17 22:16:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国人民大学马克思主义学院教授、博士生导师周新城教授:您好!
昨晚,我和几个东楚民间儒学陶本社会主义学术研究笔友聚餐,席间聊到你在《求是》杂志旗下的《旗帜》刊发的《共…制》一文,我们几个评析…该文不是人大一级教授…年已83岁了的周新城教授您本人写作的,而是您的学生为了在《求是》杂志旗下的《旗帜》栏目发表他们自己的见解所打着您的名号写作发表的,即:我们的评析认为,该文作者的写作水平不及高中称职的政治教师的写作水平,故此推断肯定不是大学教授博士生导师您的文作,所只不过是在校学生之试笔而作。

醒思木 发表于 2018-1-18 17:17:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木  未认证  发表于 2 分钟前 |只看作者
有风6565 发表于 2018-1-18 14:04
农民是有这样的需要,但ZF能给吗?胡给就要坑农。这需要ZF祥细把握市场供求,这一点ZF难做到。比如,看到 ...
ZF内有…能够有所作为的人,问题在于能够有所作为的人“不为五斗米折腰”之依附权贵…没权作为。
比如说我…自认为是个能够(为农民)有所作为的人,可我这…不甘奴颜婢膝依附权贵的品性,权贵怎么会给权我去为农民作为呢?

自甘奴颜婢膝依附权贵的人…有权无能也无心为农民作为,为自己谋官谋利…只不过是应付差事胡乱作为…官僚主义形式主义…骗上坑农

说白了,我认为…ZF为农民应该有所作为…也能够有所作为,有心有能力的人没权作为,无心无能有权的人乱作为…

醒思木 发表于 2018-1-18 17:18:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ZF内有…能够有所作为的人,问题在于能够有所作为的人“不为五斗米折腰”之依附权贵…没权作为。
比如说我…自认为是个能够(为农民)有所作为的人,可我这…不甘奴颜婢膝依附权贵的品性,权贵怎么会给权我去为农民作为呢?

自甘奴颜婢膝依附权贵的人…有权无能也无心为农民作为,为自己谋官谋利…只不过是应付差事胡乱作为…官僚主义形式主义…骗上坑农

说白了,我认为…ZF为农民应该有所作为…也能够有所作为,有心有能力的人没权作为,无心无能有权的人乱作为…

醒思木 发表于 2018-1-20 00:38:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦!
你也能看懂《宣言》,你“很清楚:消灭资产阶级私有制,因为其它的都被它消灭了。”
真的吗?
不过…我是不相信…你也能看懂《宣言》…甚至于能讲清楚:“消灭资产阶级私有制,因为其它的都被它消灭了。”
我之所以不相信的原因是…时下的中国真正能看懂《宣言》的人很少,不懂装懂的人(充满学刊的学问骗子)打开自己订阅的学刊仔细一看全都是…这不,《共…制》的作者周新城就是个不懂装懂的高手,装得还顶象模象样的…装成了人大马克思主义学院的一级教授…博士生导师…

醒思木 发表于 2018-1-20 11:24:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鬼混唐朝看当今,马丐贪官得提升;盈庭魑魅难除净,愧死当朝执笏人。