楼主: a15962085626
8882 55

[其他] 我在帝都清华北大的感受 [推广有奖]

602dxz 发表于 2015-7-24 18:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还以为是学术感悟呢,弄了白天就是到此一游啊

ndhs2013 发表于 2015-7-24 18:44:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a15962085626 发表于 2015-7-24 09:43
我在帝都清华北大的感受——转载

这趟帝都之行,前前后后花了2500元,零头忽略不计了,超出预算一点 ...
未名湖水里和湖边很多垃圾,水还有点腥臭,不知道何来的美感?

kile31920 发表于 2015-7-25 00:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
多謝分享!

zxn2011 发表于 2015-7-25 01:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
看了标题还以为是去参加学术会议了什么的 闹了半天游园去了啊

474426960 发表于 2015-7-25 02:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
a15962085626 发表于 2015-7-24 14:20
夏天去差不多,冬天去太冷。
某年去北京住在中国音乐学院那边,每天出去等车的时候,被风给吹的好像刀子刮耳朵一样。还有不适合穿工作鞋,我身上就穿两件衣服都不不觉得冷,脚上穿了对有钢板的鞋,踩在雪地上钢板冷的像个冰柜,每天给冻的够呛。
另外长城不是昌平区网八达岭那边去的吗?我印象中离北京市区很远。北京一出了市区跑郊区去那简直如同两个世界,远郊租个单间才150块一个月,去网吧上网十块钱包夜还送一只四块钱的水

cache001 发表于 2015-7-25 05:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
so so and so.................

boshimai 发表于 2015-7-25 07:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
北大最多时每周有五个以上的各种类型讲座,例如阿里巴巴的大数据、...。

陈信研究员 发表于 2015-7-25 08:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
因崇敬而觉得很好,呵呵,得不到的东西总是很神秘的,那一天去了哈佛,那觉得北大也就没那么神秘了。

wobushita 发表于 2015-7-25 08:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴啊!

zbin7451f 发表于 2015-7-25 08:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
未名湖水里和湖边很多垃圾,水还有点腥臭,同意。
楼主有名校崇拜情节。