楼主: 6453232FS
26065 75

[学术治理与讨论] 这届工商管理学科评议组有史以来最差,辽宁大学的那个水平不怎么样,怎么混进的   [推广有奖]

muefxwal 发表于 2015-8-1 02:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
压制其他博导,把不是自己亲信的有能力的人边缘化,欲把自己还没有成为博导的学生培养成商学院院长接班人,把自己的学生提拔为院长助理,自己还以为别人看不出来呢,希望潘一山校长识破这个

潘一山校长知道商学院那些烂事吗

xcvbnb 发表于 2015-8-3 12:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
靠关系中了国家社科,还混进了学科评议组,奇葩的混子,还占着院长位置不想走,都60了,回家吧混子

60了,还赖在院长位置上不下去,潘一山早晚会看透这个老狐狸的阴谋

pnt天下 发表于 2015-8-4 16:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
文化们青广告 发表于 2015-7-26 18:15
刘力钢本来学术水平就怎么样,要不然,快60了才混上院长,到期了,还想赖着不走
60了还可以当院长

frankly1020 在职认证  发表于 2015-8-4 20:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好多都是一样的,天下乌鸦一般黑,就因为占到了好位置,有个好平台

潘一山校长能知道商学院院长的策划吗,听说商学院院长正在策划让他的一个当副院长的学生接替他当院长,另一个当院长助理的学生当副院长,辽宁大学好多人都清楚这个院长的谋划

qewhgukilhd 发表于 2015-8-5 22:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xiufenggaodingr 发表于 2015-8-5 09:44
潘一山校长能知道商学院院长的策划吗,听说商学院院长正在策划让他的一个当副院长的学生接替他当院长,另一 ...
学生是谁

xvcgeegu 发表于 2015-8-8 09:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
据说商学院的刘艳春博导、姚海鑫博导、李雪欣博导都比现任院长学术水平高。

00seq 发表于 2015-8-9 10:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
靠关系进去的