楼主: 匿名
41248 113

[Stata] 神级编辑器(Sublime Text 3)在Stata 13/14中的应用   [推广有奖]

先甲三日 发表于 2017-8-24 00:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
maomiwu 发表于 2017-5-15 19:28
为什么第二步的时候,我的首选项-插件控制-PackageControl-没有出现下拉列表Package control install packa ...
你在PackageContral 中输入 install 就会出现,选中后,再找Pywin32

intchen 发表于 2015-9-3 00:13
我的stata13也不行,但是stata14可以。
个人感觉跟那个快捷方式没有关系,因为"stata_path": "E:/StatTool ...
您好!我也是重装系统之后用不了了,请问您后来怎么解决的呢?~甚盼回复~~

从融之旅 发表于 2017-10-10 19:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yhw1234 发表于 2015-10-24 21:24
你好,麻烦你把"3.自定义设置"部分的解释能够在说详细一点吗?
“3.自定义设置
*检查Stata设置:
我也出现一样的状况,能打开.do文件,但是不能运行。不知道你解决了没有呢?

明日王朝 发表于 2017-10-29 15:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同问:之前有配置好一次。但是现在按照所有步骤重新配置一次后,只能打开do文件,再也不能运行了。求解。

任撰书 学生认证  发表于 2017-11-2 10:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
CTRL+D快捷键后就开启一个stata窗口也不运行,没按一次快捷键就开启一个窗口是什么鬼??

keepliang 发表于 2017-11-5 10:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位大神是否遇到这种情况,怎么处理的?

Mac系统,stata14,sublime text3 : #delimit ; #delimit cr 命令无法识别

请参见截图,感谢!

屏幕快照 2017-11-05 上午10.16.05.png (165.77 KB)

屏幕快照 2017-11-05 上午10.16.05.png

smartpigeon 在职认证  发表于 2017-11-16 16:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
任撰书 发表于 2017-11-2 10:25
CTRL+D快捷键后就开启一个stata窗口也不运行,没按一次快捷键就开启一个窗口是什么鬼??
请问这个问题你解决了吗?我也遇到了这种情况。

施海岩 发表于 2017-12-26 14:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直在为stata自带do编辑器的事情烦扰,这下看到希望了。

Kejunqiang 学生认证  发表于 2018-3-5 01:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问Stata在Sublime Text 中怎么实现命令的自动补全?比如我输入re, 会自动跳出reg replace recode rename 等指令。
已经安装了All Autocoplete 包了,但是没有用~
求助楼主大神!!!

Kejunqiang 学生认证  发表于 2018-3-5 01:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yhw1234 发表于 2015-10-24 22:36
最好用的就是他有代码提示,不知道使用的哪个快捷键可以将代码自动补全?
请问代码提示是需要安装什么包吗?为什么我的ST3输入Stata命令都没有很全的提示,比如re...reg, replace, recode等