请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lily8535
40552 243

[下载]免费:咨询师必读的21本书(全套)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1852 个
通用积分
3.1437
学术水平
13 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

lily8535 发表于 2008-11-9 10:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上传咨询师必读的21本书,有《创建咨询公司——从起步到成功》《点击世界顶级管理咨询公司》《顶峰:如何成为最赚钱的咨询顾问  (第三版)》《高级咨询顾问专业必备工具大全》《管理咨询行业指南:成功跻身咨询业  (第二版)》《完美咨询:咨询顾问的圣经》《未来咨询:咨询顾问决胜未来的关键技能》《咨询的艺术》等,希望对你有所帮助~
而且这些书的打开方式是PDG阅读器,为了方便,顺便将阅读器也上传~
下载时候顺手回复哦~~

264982.rar (3.56 MB)

264983.rar (6.29 MB)

264984.rar (5.73 MB)

264985.rar (4.97 MB)
264986.rar (616.89 KB)

4本和阅读器,其余的继续上传中……

shwany  金币 +8  金钱 +100  魅力 +50  经验 +50  奖励很好很强大的资料 2009-3-21 22:36:43
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:咨询师 希望对你有所帮助 管理咨询公司 shwany 咨询顾问 下载 全套 咨询

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
olderp + 80 + 3 奖励积极上传好的资料
420948492 + 40 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 2   查看全部评分

lily8535 发表于 2008-11-9 10:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[下载] 继续上传 咨询师必读的21本书之4本

264989.rar (2.84 MB)

264990.rar (2.13 MB)
264991.rar (4.17 MB)
264994.rar (4.99 MB)

阅览器同样是PDG的,在第一个帖子上传了……

lily8535 发表于 2008-11-9 11:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

264998.rar (5.52 MB)

264999.rar (4.29 MB)
265000.rar (3.6 MB)
265001.rar (2.32 MB)

如果喜欢,下载时顺手回复一下,哈哈,也博个心理安慰……

lily8535 发表于 2008-11-9 11:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

265004.rar (6.01 MB)

265005.rar (4.5 MB)
265006.rar (359.97 KB)
265007.rar (1.74 MB)

累啊累啊,快发完了……

liu5360450 发表于 2008-11-9 15:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帅哥啊,下次记得给文件带个名啊

liu5360450 发表于 2008-11-9 15:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,是美女啊

keneth_chen 发表于 2008-11-9 15:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很不错,感谢楼主无私奉献

harriet1018 发表于 2008-11-10 20:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太感谢了!

不过要是有个明确的文件名就更好了

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。---冰心

duzuizhe 发表于 2008-11-10 23:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下,希望楼主再接再厉,把剩下的发完。

lily8535 发表于 2008-11-11 21:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用liu5360450在2008-11-9 15:17:00的发言:
帅哥啊,下次记得给文件带个名啊

哈哈,不好意思,我是女的……另外,汗颜,我不会给文件带名字,本来是有名字的,上传后就没有了……有时间教教我,我修改了,(*^__^*) 嘻嘻……,谢!明天把剩下的上传……