请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yxtiankong
12311 38

[投稿经验与疑问] 《情报学报》审稿周期求解 [推广有奖]

yxtiankong 发表于 2015-8-13 15:36:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
delphi1987 发表于 2015-8-5 17:25
同学,你这也太心急了。建议你不到4个月不要去催。
我身边例子,有人投了后5个多月还没回音,后来催稿让修 ...
要五个月……等不起啊,官网说三个月会给答复,我等满三个月,可以改投其他期刊吗?

zhuduogang 发表于 2015-8-13 15:40:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxtiankong 发表于 2015-8-13 15:29
你的怎么那么快哇?我5月29号投的,到现在一点动静没有,一直显示初审已审回,我再想要不要打电话问下!
朋友你好!我是第一次投情报学报,对他们的审稿程序完全不了解啊!

yxtiankong 发表于 2015-8-13 15:45:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuduogang 发表于 2015-8-13 15:40
朋友你好!我是第一次投情报学报,对他们的审稿程序完全不了解啊!
看来你也是只有等着了,你这么快就退休,看来很有希望,我等了这么久,等满3个月准备改投其他期刊

zhuduogang 发表于 2015-8-13 15:52:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxtiankong 发表于 2015-8-13 15:45
看来你也是只有等着了,你这么快就退休,看来很有希望,我等了这么久,等满3个月准备改投其他期刊
这个可能和审稿人有很大关系,我做的是用户信息行为方面的实证研究。

just4utt 发表于 2015-8-18 10:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我7月16投的,到现在也是一直是初审已审回,哎......你的后续情况继续跟我分享分享吧

yxtiankong 发表于 2015-8-18 13:00:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
just4utt 发表于 2015-8-18 10:41
我7月16投的,到现在也是一直是初审已审回,哎......你的后续情况继续跟我分享分享吧
我的现在还是初审已审回状态,唉,等的伤不起啊

生之源414 发表于 2015-8-20 22:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友那篇已经发布外审意见了,不过外审专家貌似没看懂,估计也没太仔细看,提了一些无脑建议;由于编辑部将文章副标题误删,导致另一外审专家意见直接另投他刊,不过编辑部给的意见修改后再审,由于朋友暂时不缺文章,所以回复审稿意见时略喷了一下审稿专家,不知结果如何了

yxtiankong 发表于 2015-8-21 11:53:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxtiankong 发表于 2015-8-18 13:00
我的现在还是初审已审回状态,唉,等的伤不起啊
每天刷新,今天发现是外审了,你的进展怎么样了

yxtiankong 发表于 2015-8-21 11:54:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
生之源414 发表于 2015-8-20 22:12
朋友那篇已经发布外审意见了,不过外审专家貌似没看懂,估计也没太仔细看,提了一些无脑建议;由于编辑部将 ...
等不起,唉……

生之源414 发表于 2015-8-21 12:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxtiankong 发表于 2015-8-21 11:54
等不起,唉……
一些审稿专家很不负责任,牛气哄哄滴,,慢慢等吧,祝好运