楼主: a15962085626
3522 15

[其他] 出国不归者,又能如何 [推广有奖]

jadekun 发表于 2015-7-27 12:49:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不想想为什么人家不愿意回来,不要拿报效祖国说事,我们的国家和社会大多在讲社会责任,很少讲社会对个人要负责任。
再者,美国是来去自由,为什么人家留得住人才?为什么人才愿意留在美国?

a15962085626 发表于 2015-7-27 14:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
掌舵者 发表于 2015-7-27 12:23
总会回来,根在这,要等
哈哈,你心态不错,关键是早回来对发展还有点好处,退休再回来就没有讨论意义啦

言冷Cold_words 发表于 2015-7-27 15:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
回归或者不回归都是别人的自由,道德绑架无非是某些人的舆论工具

终结天狼 在职认证  发表于 2015-7-27 15:55:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
言冷Cold_words 发表于 2015-7-27 15:42
回归或者不回归都是别人的自由,道德绑架无非是某些人的舆论工具
赞同

a15962085626 发表于 2015-7-27 17:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
言冷Cold_words 发表于 2015-7-27 15:42

掌舵者 发表于 2015-7-28 11:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
a15962085626 发表于 2015-7-27 14:31
哈哈,你心态不错,关键是早回来对发展还有点好处,退休再回来就没有讨论意义啦
老的人同样也有用,哈哈,其实回来的人也有,看着好的一面,国家在不断的强大,回家的人也会越来越多,世界是贯通的去哪都一样,心在家就好,如果国家有危难,我相信咱们是一起的。就公司来讲,这是一种挑战,激励着自己不断发展,公司如果延展至国外,就解决了,不能捆人才,要一同发展,我认为公司的思考点应该在这。