请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: diegols
4245 27

[其他] 论坛不能使用搜索功能 [推广有奖]

paulone 发表于 2015-8-16 10:21:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZXX19910321 发表于 2015-8-15 23:23
我用的360也是无法显示网页,怎么回事呀,好不方便
你我情况一样,没法搜索

diegols 发表于 2015-8-25 16:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有知道这个问题的朋友吗?求解答。

diegols 发表于 2015-8-25 17:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这与网速有关吗?因为我每次打开人大论坛的网页都比较慢。但其他网页打开速度正常。下载速度为600k左右。

gwrsm 发表于 2015-8-25 18:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我前几个月就用不了,反应了也没用

GYY1983 发表于 2015-8-28 16:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一样啊,IE不行,360也不行。老版本就间断的出现这些问题。现在使用现版本根式如此。问客服说是,网络协议有问题??!!

diancai 发表于 2015-9-3 22:28:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也不行 chrome 360 都不行

diegols 发表于 2015-9-6 08:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GYY1983 发表于 2015-8-28 16:26
一样啊,IE不行,360也不行。老版本就间断的出现这些问题。现在使用现版本根式如此。问客服说是,网络协议有 ...
我也是这样。旧版间断性出现问题,新版更是一直都无法使用搜索功能。既然这么多人都反应有这个问题,希望论坛管理人员出来回复一下。

diegols 发表于 2015-9-6 08:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GYY1983 发表于 2015-8-28 16:26
一样啊,IE不行,360也不行。老版本就间断的出现这些问题。现在使用现版本根式如此。问客服说是,网络协议有 ...
我也是这样的。旧版间断性出现问题,新版更是一直都无法使用搜索功能。既然这么多人出现问题,希望论坛管理人员或技术人员引起重视,并回复一下。

mumu521 发表于 2015-9-21 23:03:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是mc系统,safari也不能搜索

坚定沉潜 学生认证  发表于 2015-10-9 20:45:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自从网站版本更新后我就没有一次打开过的,管理员回复一下撒。