请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 浪诸葛
10306 95

[论坛使用] 《投票》关于倒序的功能修改问题投票   [推广有奖]

回帖奖励 354 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次
pilk123 发表于 2015-7-28 20:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

觉得没啥的

G8S7 发表于 2015-7-28 23:03:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不知道说啥,顶一个

Crsky7 发表于 2015-7-29 00:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浪诸葛 发表于 2015-7-28 11:46
嘛!这种东西主要是为了方便吗,不可能为了让沙发有个意义强行让人不舒服嘛!不过这种东西都不是很要紧的 ...
呵呵,朕反而觉得正序更方便,喜欢倒序的自己去点倒序吧。。
至于喵星人的愤怒,朕一般直接无视==

浪诸葛 发表于 2015-7-29 08:28:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-7-29 00:36
呵呵,朕反而觉得正序更方便,喜欢倒序的自己去点倒序吧。。
至于喵星人的愤怒,朕一般直接无视==
我明白的!你便是那罪大恶极、穷凶极恶的汪星人派来的间谍吧!可恶的汪星人,他们这是在违抗正义,违抗真理!你已经被洗脑啦!赶快投入伟大而又威严的喵星人的怀抱吧!我们会帮助你的!

961938985 发表于 2015-7-29 08:51:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

保持现有功能挺好的,默认正序,想倒序看可以点击。

Crsky7 发表于 2015-7-29 09:34:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浪诸葛 发表于 2015-7-29 08:28
我明白的!你便是那罪大恶极、穷凶极恶的汪星人派来的间谍吧!可恶的汪星人,他们这是在违抗正义,违抗真 ...
no no no no.. 我和汪星人没有半点关系,始终保持中立。
你帮我当成机器就行了,科学是我评判的唯一标准。

dragonsin 在职认证  发表于 2015-7-29 09:34:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主看心情轮换好了

浪诸葛 发表于 2015-7-29 09:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-7-29 09:34
no no no no.. 我和汪星人没有半点关系,始终保持中立。
你帮我当成机器就行了,科学是我评判的唯一标准 ...
可怜的孩子!你已经被洗脑的怎么严重了吗?这个世界只有喵星人阵营和邪恶的汪星人以及愚蠢的汪星人追随者!根本没有中间地带啊!你太甜了骚年!比糖炒栗子还有甜!

Crsky7 发表于 2015-7-29 09:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浪诸葛 发表于 2015-7-29 09:46
可怜的孩子!你已经被洗脑的怎么严重了吗?这个世界只有喵星人阵营和邪恶的汪星人以及愚蠢的汪星人追随者 ...
我是Baymax,你该吃药了==

浪诸葛 发表于 2015-7-29 10:30:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-7-29 09:57
我是Baymax,你该吃药了==
信仰圣....啊不,信仰喵星人吧!