请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xddlovejiao1314
20183 120

[论文写作规范] 经济学实证研究如何选题?(转)   [推广有奖]

回帖奖励 837 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 1 次
xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-29 08:41:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whqisong 发表于 2015-7-29 08:36

scxiaomiao 发表于 2015-7-29 09:18:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

作者是自信的,有大胸怀的人!
已有 3 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 5 精彩帖子
niuniuyiwan + 30 观点有启发
xddlovejiao1314 + 30 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1  信用等级 + 5   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-29 09:20:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scxiaomiao 发表于 2015-7-29 09:18
作者是自信的,有大胸怀的人!
嗯,是值得我辈学习的人。加油,共勉。

夸克之一 发表于 2015-7-29 09:26:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

转帖要注明出处啊。。作者来认领了。。没有想到微信的内容会被分享到论坛。。
已有 3 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 5 精彩帖子
niuniuyiwan + 30 + 1 好的意见建议
xddlovejiao1314 + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 2  信用等级 + 5   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-29 09:28:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2015-7-29 09:26
转帖要注明出处啊。。作者来认领了。。没有想到微信的内容会被分享到论坛。。
嗯,谢谢提醒额。不过我在帖子最前面说了是转自微信,并且还附带了一个网址额。
已有 1 人评分经验 收起 理由
niuniuyiwan + 30 分析的有道理

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

选题是个有趣的话题,我想最好选择与自己研究方向有关的社会热点问题,深入的研究下去!
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

前辈啊~
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-29 09:37:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hncyfjl@126.com 发表于 2015-7-29 09:34
选题是个有趣的话题,我想最好选择与自己研究方向有关的社会热点问题,深入的研究下去!
嗯,对感兴趣的东西,做下去的持久力要长久一些。更容易出成果。加油,共勉。
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-29 09:37:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冰雪王可1 发表于 2015-7-29 09:35
前辈啊~
呵呵,我也是从其它地方转载过来的。加油,共勉。

夸克之一 发表于 2015-7-29 09:43:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-7-29 09:28
嗯,谢谢提醒额。不过我在帖子最前面说了是转自微信,并且还附带了一个网址额。
无论是在我自己的微信平台《南半球的雪》还是“中国经济学教育科研网”的微信,都把作者名字列出来的哦。。

只是提醒转载的格式,没有其他意思。很高兴写的东西能让更多人看到,也谢谢你
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
niuniuyiwan + 60 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1   查看全部评分