请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醒思木
3339 31

中美金融战正酣——转(董长青2013)帖 [推广有奖]

qi509 发表于 2015-7-31 08:48:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2015-7-30 23:24
您是这样想的吗?
不但我这么想,有头脑的人都会这么想。有头脑的人都不会把一个不稳定的货币选作国际货币的。

醒思木 发表于 2015-7-31 17:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2015-7-30 23:54
一句话,我揭示的纸币发行之掠夺定律指出了问题根源,但是我国就是不知道利用这个定律做自己该做的事。这次 ...
您的视频我看了,总的来说不错……

美国金融袭击英国导致英镑衰落。为称霸世界,又企图金融袭击中国,摧垮中国经济而精心布局,从泰国下手,引发了亚洲金融危机……
以朱镕基为总理的中国政府深谋远虑,沉着应对,果敢决策,化解了袭击港澳的亚洲金融危机……美国企图金融袭击中国失败后,还引火烧身,导致美国自己爆发次贷危机……

在我看来,美国已是外强内朽,不堪一击……只不过中国还需要外强内朽,不堪一击的美国撑着世界的和平,中国还需要三至五十年的世界和平来发展自己……

醒思木 发表于 2015-7-31 17:40:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-31 08:48
不但我这么想,有头脑的人都会这么想。有头脑的人都不会把一个不稳定的货币选作国际货币的。
也许是吧!
可能只有象我这样的“没头脑”的人,才会看衰美国,看衰美元吧!

qi509 发表于 2015-7-31 18:00:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2015-7-31 17:40
也许是吧!
可能只有象我这样的“没头脑”的人,才会看衰美国,看衰美元吧!
是的。一个明白人肯定会选择一个相对稳定的货币作为国际货币来进行结算,以是自己保值而不会吃亏。

醒思木 发表于 2015-7-31 18:11:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-31 18:00
是的。一个明白人肯定会选择一个相对稳定的货币作为国际货币来进行结算,以是自己保值而不会吃亏。
那您就把您的人民币统统地换成美元保值增值吧!
不过,我只信人民币,不信美元。

qi509 发表于 2015-7-31 18:21:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2015-7-31 18:11
那您就把您的人民币统统地换成美元保值增值吧!
不过,我只信人民币,不信美元。
你能区分国际结算与国内使用的货币的区别吗?

醒思木 发表于 2015-7-31 20:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-31 18:21
你能区分国际结算与国内使用的货币的区别吗?
有什么区别呐?
说来听听!

qi509 发表于 2015-7-31 20:24:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2015-7-31 20:07
有什么区别呐?
说来听听!
我是不是没有义务教学呀?

醒思木 发表于 2015-7-31 20:30:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-31 20:24
我是不是没有义务教学呀?
知道了

醒思木 发表于 2015-11-11 18:07:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-7-30 23:33
天天发这些阴谋论的帖子,请把自己也当一次光明正大的人,好吗?
在你看来美国正大光明,从不搞阴谋……?
怀疑美国搞阴谋的人,是其自己心里阴暗,不“光明正大”?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分