楼主: JRSmith
7258 46

[CFA考试] 我是不是应该要求他们赔偿我名誉精神损失费? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:36:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这周他们给我发了一个航空快件,今天刚刚收到。我知道肯定是出什么事情了,成绩也的确一直没有post给我。我思前想后也不知道自己考试时到底犯了什么错,一切都很顺利啊。今天终于收到了快件,读完它的一瞬间,我真有了想打人的冲动。

我是在x考场考的,上面居然说我跟千里之外的y考场一考生的答题卡unusual similar。我就想说,你们真心是在逗我吗?

我花了这么多考试费,花了这么多精力,你最后惊吓我,你是不是应该赔偿我名誉精神损失费?!

你够了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:损失费 similar unusual Usual post similar unusual 答题卡 损失费 快件

沙发
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家说说,我有没有权利要求他们一周内归还我的成绩?我都想告他们了!太可气了!!!

藤椅
donghuidu 发表于 2015-7-30 07:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
无语。。。CFA协会也太逗了

板凳
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:42:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:39
大家说说,我有没有权利要求CFA一周内归还我的成绩?我都想告他了!太可气了!!!
他要敢给我拖时间长了,我就去他总部大楼闹!岂有此理!

报纸
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:46:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:42
他要敢给我拖时间长了,我就去他总部大楼闹!岂有此理!
买彩票中头奖都没这个概率大吧?调查部门到底长没长脑子?这种事他们也干得出来?!!

地板
断想钩沉 在职认证  发表于 2015-7-30 08:03:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:36
这周一PCP给我发了一个航空快件,今天刚刚收到。我知道肯定是出什么事情了,二级的成绩也的确一直没有post给 ...
这也太扯了

JRSmith 发表于 2015-7-30 08:29:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
断想钩沉 发表于 2015-7-30 08:03
这也太扯了
真不知道他们这种事怎么干得出来,还舔着脸给我发邮件。典型的店大欺客,仗着考的人多,收费昂贵,不让退考,还搞这个狗屁不通的unusual similarity。还给老子发他们怎么查作弊的统计方法,我就想说就你们这狗一样的智商,赶紧别出来在全世界考生面前现世了,丢人!

张小小贤 发表于 2015-7-30 08:29:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
JRSmith 发表于 2015-7-30 07:36
这周一PCP给我发了一个航空快件,今天刚刚收到。我知道肯定是出什么事情了,二级的成绩也的确一直没有post给 ...
米国也这样。。。。

竹山小龙女 发表于 2015-7-30 12:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太扯了,支持楼主维权,

风只 在职认证  发表于 2015-7-30 21:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主的邮件是哪个快递发的,6月份的考试,现在还没有收到成绩,也没有收到邮件,很担心啊。想先问下哪家快递发的,好在当地快递公司查询下是不是有我的快递未收。