请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水若寒jing
4891 12

[其他] 寻VAN THARP《Definitive Guide to Position Sizing》第二版,非常感谢 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
77 个
通用积分
1.2653
学术水平
7 点
热心指数
15 点
信用等级
9 点

5论坛币
该书第一版已经学习,VAN THARP就一版中市场分类等模糊部分进行了深化,希望对第二版进行学习,可惜这书现在售价249美元,实在太贵,不知坛中可有书友有此书,可扫描分享,或从筹亦可联系,非常感谢[tongue]

关键词:Definitive position Sizing Guide 非常感谢 POSITION SIZING 投资
自己顶一下先

看来大家都没有啊

!!!!!!!!!!!!!!

chensifan 发表于 2016-4-26 22:57:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
This book is fabulous without doubt.

tigerwolf 发表于 2016-7-20 14:24:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正好有原版,拿其他什么资料换吧。

our420 发表于 2016-11-17 00:45:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2016-7-20 14:24
你需要什么?  也正在找这本书.

anniekorea 发表于 2018-10-9 19:12:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正找这本书,能共享一下么,你需要什么资料,或者付费也可以

我也需要,可以提出要求我尽量满足

您需要什么,我也需要,可以换