请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: abctianxingjian
14503 20

[CFA] 《精算软件》prophet8.1使用手册 [推广有奖]

Evegree 发表于 2016-1-8 16:00:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚进入保险公司接触到prophet,看了软件的使用说明,感觉和实际运用还是有差别,每次碰到的问题都奇奇怪怪的,都需要很长时间才能搞定

本文来自: 人大经济论坛 保险精算与风险管理 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3828496&page=1&from^^uid=3139677

Evegree 发表于 2016-1-27 14:32:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跑完RUN之后,日志里面有错误提示:failed  to load product C_ULBL :Missing product library D:\CQ\CQ CFT\Structure_Files\VIF\bin\win32\C_ULBL.DLL,求问下错误原因

Evegree 发表于 2016-1-27 14:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充下这个产品的library是conventional

allstar233 发表于 2016-2-2 15:35:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西呀,谢谢

leo4526 发表于 2016-2-6 21:57:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~请问有没有prophet软件?哪里有?再次表示感谢!!

leo4526 发表于 2016-2-6 21:57
谢谢楼主分享~~请问有没有prophet软件?哪里有?再次表示感谢!!
软件应该都是公司买的,就算有软件没有licence也不行的

leo4526 发表于 2016-3-6 18:44:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
abctianxingjian 发表于 2016-3-5 21:21
软件应该都是公司买的,就算有软件没有licence也不行的
哦,这样啊~谢谢!

yuyrui 发表于 2016-3-15 04:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏起来以后备用

LTF900104 发表于 2016-4-29 21:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成功下载,超赞,不知有没有中文版的,外文版,看的有点费劲!

rico_qian 发表于 2016-5-9 10:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,学习学习