请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: a15962085626
10924 35

[其他] 悉尼大学300多人挂科,八成为中国学生! [推广有奖]

洋芋艿 发表于 2015-8-8 20:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Tclint 发表于 2015-7-31 23:49
楼上的洋芋艿,plz get your facts straight.
首先这门课虽然内容空泛,但真是闭卷。整个教学过程只给了一 ...
挂的国人 貌似还真比过的少 这说明什么? 凭什么挂了就有脸要求学校改规则?A钱?有本事你过了别给A啊

还是恭喜你挂科~~ 继续努力吧

洋芋艿 发表于 2015-8-8 20:32:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2015-8-1 09:59
是啊,而且入学门槛卡的太低,里面鱼龙混杂,好多在国内读职校的都能去混个硕士文凭,真真的有钱就行
楼上有个反击我的估计水平较低国内也就专科的水准~~ 不知道怎么混进去了哈哈自己找A怪谁  

3nimble 发表于 2015-8-19 20:10:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洋芋艿 发表于 2015-7-31 16:31
我来告诉大家什么叫真相。 这门课原来是一门水课,但是今年改成了double pass 意思是平时得分高也没用 不仅 ...
你说的基本都是实情。中国学生的学风太差了。

真不是我说啥 BUSS5000还是6000?两门课都是同一个老师教同一个老师批的分数 一门都是新生修的挂了300多,但是另一门课程也就挂了30多,我真觉得老师没有必要就专门坑某一科目的人。还是新生自己的问题。这么一想我觉得悉尼大学商科研究生学风挺可怕的,还不如我二本的学校,将来也不打算去这个学校。

洋芋艿 发表于 2015-9-23 21:16:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卖糕的盈盈 发表于 2015-8-24 09:09
真不是我说啥 BUSS5000还是6000?两门课都是同一个老师教同一个老师批的分数 一门都是新生修的挂了300多,但 ...
去unsw吧。。。没这种问题

mikedemon 发表于 2019-1-8 17:36:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎哎,没想到这么多留学生会挂