楼主: ygddddyg
31617 53

[问答] 如何做有有调节的中介,用SPSS PROCESS插件 [推广有奖]

jinruoyuer 发表于 2016-10-23 18:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2016-5-15 17:56
请参考process的模板
大神请问process的模版在哪里看啊,做有中介的调节怎么做呢,调节放在哪里,如何分析结果,请大神多指教,有相关的文献推荐给我学习也行,求大神帮忙[cry]

请问能发我一下process的插件吗,找了好久了

请问你找到process的插件了吗,能麻烦发我一下吗,1575384102@qq.com

zhoudawei 发表于 2016-11-22 12:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一只小笨鸟 发表于 2016-11-2 18:05
请问你找到process的插件了吗,能麻烦发我一下吗,1575384102@qq.com
中介效应插件.zip (1.83 MB)

zhoudawei 发表于 2016-11-22 12:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ylb2010111050 发表于 2016-5-4 23:04
中介效应分析:原理、程序、Bootstrap方法及其应用 是这篇论文,抱歉,打错名字了
中介效应分析_原理_程序_Bootstrap方法及其应用_陈瑞.pdf (1.82 MB)

wumiaotc 发表于 2017-1-19 15:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
process.zip (4.05 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • autoexecution of PROCESS.pdf
  • Copyright and disclaimer read_me.txt
  • dialoginstall.pdf
  • docaddendum.pdf
  • Hayes Chapter 1.pdf
  • help.pdf
  • mcmed.sas
  • mcmed.sps
  • October 2016 course.pdf
  • Opening and executing the PROCESS syntax file.pdf
  • PROCESS version history.pdf
  • process.sas
  • process.spd
  • process.sps
  • templates.pdf

搜到了最新版本发上来共享

Terrytiantian 发表于 2017-1-22 01:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,插件能发给我一下么,急急急!!!论文撰写全靠这个了!多谢!!!

^^Someone^^ 发表于 2017-2-21 20:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ylb2010111050 发表于 2016-1-6 20:16
建议阅读李瑞等人在《营销科学学报》上发的那篇有调节的中介主题论文。很详细
亲,具体是篇什么文章,找不到

byh693064 发表于 2017-2-22 14:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能发我一下process的插件吗,找了好久了

石盛卿 发表于 2017-6-27 20:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1205223607 发表于 2016-3-21 21:26
求Process的插件,因为要检验中介作用,但是在网上一直找不到啊,能不能发到我的邮箱1205223607@qq.com,真 ...
同学,你有process插件了吗,求插件