楼主: yeung6014
2472 4

[学习分享] 20150522 advancedSAS 资源经验分享(92%高分) 附心得, 模拟考卷, 练习, 参考机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11221 个
通用积分
0.3000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[不用理會advamced_sas_63_50.pdf%20...%E6%88%91%E4%B8%8A%E9%8C%AF%E4%BA%86~~~~]advanced_sas_mock_exam.pdf ]]]] 我上錯了~~~

[url=]好吧~~虽然我不知道是不是同学都在考BASE没有到ADVANCE~~但~~也想分享一下考完的感想~~

就是~~ADVANCE的题目的重覆出现率比BASE是高出很多的~~

这也是我温习不多也能有高分(可能92在这里很低...)的原因

当然了~~我是先去上课(考过的师姐们教的而已), 也做过大约数个月的概念练习(不是每天, 是一周一至两课而已)

我觉得看PRE-gride 也差不多~~ 反而做多一点past paper才是重点!!!

不!!是要记得past paper的答案, 然后理解,

我考的那一次有7成以上都在past paper看过, 有一些重点字/数字改了, 不过做法都千篇一律,

有一些可以说是一模一样的,

不用太看重如何写code, 了解每个option的用法就可以了~

在这里分享一下我的所有资源吧~~ pre-guide就不上了~~

两套新的(应该是, 我在今年考之前下的)模拟考题, 附上答案[/url]
注意这个是BASE EXAM
base_sas_mock_exam.pdf

然后就是是两套师姐们的针对past paper 技巧的NOTES
SAS_set_one.pdf

SAS_set_one_ans.pdf

SAS_set_two.pdf
SAS_set_two_ans.pdf

再来就是常见的题型练习和一些重点
sas_exercise_1
sas_exercise2

最后就是我参考了觉得很好用(在考试时也发现很有用的模考和机经)

谢谢大大!!
sas.zip

大家都加油~~个人认为advance不比base难的!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Advanced ADVANCE advan VANCE 经验分享 option 我不知道 资源 如何

sas.zip

5.73 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 20150522机经.pdf
  • advamced_sas_63_50.pdf
  • Advanced SAS Programming Exam 63+50+130.pdf

scorereport_base.pdf

55.06 KB

scorereport.pdf

55 KB

SAS_set_two_ans.pdf

1.33 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

SAS_set_two.pdf

843.21 KB

SAS_set_one_ans.pdf

1.68 MB

SAS_set_one.pdf

1.08 MB

sas_exercise2.pdf

2.65 MB

sas_exercise_1.pdf

912.55 KB

base_sas_mock_exam.pdf

678.87 KB

advanced_sas_mock_exam.pdf

647.64 KB

advamced_sas_63_50.pdf

3.88 MB

需要: 5555 个论坛币  [购买]

沙发
micona 发表于 2015-8-1 02:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好
請問ADVANCE是指SAS Certified Advanced Programmer for SAS 9這個嗎?

micona 发表于 2015-8-1 02:26
你好
請問ADVANCE是指SAS Certified Advanced Programmer for SAS 9這個嗎?
是的。。。。

板凳
yeung6014 发表于 2015-8-3 20:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
micona 发表于 2015-8-1 02:26
你好
是的, 不好意思說的不清楚~~

报纸
jarod2003 发表于 2017-5-28 07:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
pre guide 有什么内容? 是关于怎么则册考试吗?