楼主: 菜鸟啊菜鸟
50802 53

[问答] 如何根据实际控制人性质判断国有还是非国有???? [推广有奖]

lucky_至尊 发表于 2018-1-11 08:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一下10年到17年的吗?上市公司股权性质 ,邮箱1968558685@qq.com  谢谢楼主

lucky_至尊 发表于 2018-1-11 08:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一下10年到17年的吗?上市公司 股权性质,邮箱1968558685@qq.com,谢谢楼主

627739798 发表于 2018-4-11 16:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我问了国泰安客服,才明白1000是1开头的企业单位里面无法分类为其他性质的企业,就是搞不清楚性质的企业,同理类推,2000就是2开头的单位里面搞不清楚性质的单位,3也是如此

lijinbuyan 发表于 2018-4-26 19:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大神可以发一个国泰安2006至2016的上市公司控制人文件过来啊,谢谢!邮箱是20918159@qq.com

jingzihoney 发表于 2018-4-26 22:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
627739798 发表于 2018-4-11 16:14
我问了国泰安客服,才明白1000是1开头的企业单位里面无法分类为其他性质的企业,就是搞不清楚性质的企业,同 ...
所以这个并不能作为区分国有和非国有性质的依据了么?那么可以用什么指标来区分啊....

627739798 发表于 2018-5-14 00:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jingzihoney 发表于 2018-4-26 22:42
所以这个并不能作为区分国有和非国有性质的依据了么?那么可以用什么指标来区分啊....
样本里面排除1000的企业,这些是完全无法确定类型的企业。2000是行政机关、事业单位里面无法进一步细分的企业,但是能确定它是行政机关、事业单位~

呜喵喵 发表于 2018-9-21 18:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
菜鸟啊菜鸟 发表于 2015-12-25 19:10
其他的都是非国有是么。。。?
我也有疑问,哪些代码可以分为国有,哪些分为非国有?求教?

呜喵喵 发表于 2018-9-21 20:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1.根据股权性质和实际控制人性质都是可以区分国企和非国企的
2.实际控制人性质1100,2000,2100,2120对应股权性质的代码为1也就是国企,所以1100,2000,2100,2120为国企

imkongxiumei 发表于 2018-12-29 11:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一下10年到17年的吗?上市公司股权性质 ,邮箱1635902773@qq.com  谢谢楼主

wangjianjie 发表于 2019-1-2 13:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一下10年到17年上市公司股权性质吗,急求,邮箱1113880667@qq.com