请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: love90we
1665 4

[数据分析师招聘] 我与CDA数据分析之缘3 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
0.0001
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

love90we 发表于 2015-8-3 11:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

甜甜的爱,甜甜的幸福

从那天后,我每天都去自习室,希望还能够再遇见他。可却每天都见不到他,我每天都很担心他,他到底干什么去了?生病了么?不会出什么事了吧?弄得我每天都精神恍惚,不能静心于学习,我很苦恼这样的生活,却又控制不住的去想。

终于在那次“相撞”后的第九个晚上终于再次见到他了,我内心很激动,但还是平静得微笑着说:“嗨,陈熙!”

“嗨,林蕾,好久不见啊!”他笑着说。

“嗯,是啊,最近都没看你来自习室了啊!在忙什么啊?”

“没,就参加了CDA数据分析师的培训班,报的连续八天的班,白天上课太累,所以晚上就没过来了!”

“哦,原来是这样啊,难怪这么多天都没看到你啊!”我笑着说道,“其实我也在学习这个数据分析系列教材,我也准备考这个证!”

“是呗,这么巧,那我们可以一起努力奋斗啦!”他惊喜的说道。

“嗯,好啊!”我笑着说道。

在备考的那两个月,我们天天一起学习备考,我经常会问他一些问题,他也会很耐心的为我解答。渐渐地,我们的关系就更加亲密了。

考试如期而至,考完那天晚上我们相约出去玩放松放松,来庆祝终于熬过了这段艰苦的备考生涯!那晚我们玩的很晚才回学校,也玩的特别开心,他送我回寝室的路上,我鼓起勇气对他说:“再有半年我们就毕业了,我不想留下遗憾,也不想以后自己会后悔,我喜欢你,做我男朋友好么?让我来陪伴着你好么?”

“嗯,好!其实在那次‘碰撞’之后我也喜欢你了,算是一见钟情吧!本来我是不相信一见钟情的,但是遇到你之后,我却一直对你念念不忘!”他很兴奋的说道。

他紧紧地牵着我的手,慢慢地往我寝室楼下走去,我们都沉默着不说话,脚步却都默契的越走越慢,似乎都想让回去的路长一点、更长一点。我们默契的把那次“碰撞”称为“爱的碰撞”。

那一刻,我感受到那甜甜的爱,甜甜的幸福……

未完待续。。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA数据分析 数据分析 CDA CDA数据分析师 数据分析师 CDA数据分析师 CDA数据分析师宣传片 CDA教材源文件;CDA丛书;CDA数据分析师 CDA数据分析师、代理、合作、人大经济论坛 CDA数据分析师长期培训

love90we 发表于 2015-8-3 11:18:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
接上篇  https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3836022&extra=

czh_3104 发表于 2015-8-3 11:21:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶个,呵呵

love90we 发表于 2015-8-3 14:30:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
接下篇 https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3836345&extra=

dm111 发表于 2015-8-4 09:47:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
酸甜,后面应该还会有苦辣篇吧!连贯的不错,赞一个!