请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 浪诸葛
10682 104

[论坛使用] 论坛回复改动意见征集   [推广有奖]

回帖奖励 32 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次
  • 4关注
  • 31粉丝

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71075 个
通用积分
1.1104
学术水平
402 点
热心指数
497 点
信用等级
408 点

浪诸葛 发表于 2015-8-3 14:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

为了使坛友的讨论的一些问题能更加清晰明了的展现,论坛尝试对于坛友的回复做了一些改动的形式大体会向空间的回复靠拢!如下图↓

当然也不是一定要改成这样,改变的主要目的是想让一些围观的人能在看帖的时候可以清楚在讨论什么问题,而不用一页一页的去找前面的回复;同时也可以方便我们在讨论时更加快速的明白对方的一些观点及理由(我看问题有时候就有些不太能抓住对方想表达的重点在哪里)。基于这个方向希望可爱的坛友们多多的提意见!

PS:你们会按照伟大而仁慈的喵星人所想的那样去回帖吧!你们会吧!你们一定会吧!

PS的PS:只有按照喵星人所想的坛友才是可爱的坛友!其他的人都是邪恶又愚蠢的汪星人的信徒,汪星人毕将会被毁灭的!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多多的 一定会 空间

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 5 + 5 + 5 强烈支持,我讨厌每次看回复都要翻页

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

论坛最帅的男人!
星野 在职认证  发表于 2015-8-3 15:05:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

有点像QQ空间的聊天,不知道大家是否喜欢呢?

夏煜xy 学生认证  发表于 2015-8-3 16:17:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

越变越水呀

allenchina 发表于 2015-8-3 16:26:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

深度讨论VS即时聊天工具?

浪诸葛 发表于 2015-8-3 16:28:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏煜xy 发表于 2015-8-3 16:17
越变越水呀
嘛!这种东西是可以讨论嘛。我的建议是用引用的方式把前面的回复全都引用下来!要是觉得就这样好,也会考虑不改的!

浪诸葛 发表于 2015-8-3 16:35:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allenchina 发表于 2015-8-3 16:26
深度讨论VS即时聊天工具?
因为经常会有如果两个人讨论了好多楼层的话有些人看到的话就会有些见头不见尾!个人比较喜欢A站的这种模式,不过有点太过累赘↓ 360截图20150803162945706.jpg

论坛最帅的男人!

kh772002 发表于 2015-8-3 16:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

一个是习惯的问题,习惯了一下子改变需要时间。一个是亲切贴近需求。

kh772002 发表于 2015-8-3 16:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛的需求是什么?主要的已经形成的特色是什么?学生、学术和对时事的“相对于专业不那么专业,相对于世俗不那么世俗”的一种成长 和创新性强的关注

Crsky7 发表于 2015-8-3 16:57:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

U r insane

浪诸葛 发表于 2015-8-3 17:09:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kh772002 发表于 2015-8-3 16:49
论坛的需求是什么?主要的已经形成的特色是什么?学生、学术和对时事的“相对于专业不那么专业,相对于世俗 ...
我一直觉得论坛应该都是受众年龄比较大的!一般都是20往上走的吧!这些人要是讨论起来必定是要讨论很久的,因为过了片面看问题的时期后各种观点都很稳定了,并且有大量的逻辑推导过程。同样的其他人在看别人讨论的时候也应该会注重他们的逻辑链,如果是现在的这种形式非常的不利于坛友之间的讨论!另外您有什么具体一点的想法吗?我比较希望能让论坛的气氛活跃起来,大家都和和气气的探讨问题,有那种古风的感觉,这是我比较喜欢这种氛围,另外还特别喜欢看别人讨论问题,能学到很多东西!