请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 望穿秋裤
12147 119

[政治] 【考研政治】_2016文都政治考研集合_2016新东方政治考研集合_视频丰富_马哲   [推广有奖]

院士

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15039 个
通用积分
14.6292
学术水平
32 点
热心指数
85 点
信用等级
35 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【考研政治】_2016文都政治考研集合_2016新东方政治考研集合_视频丰富_马哲
2016年文都考研,2016年新东方政治考研资源集合。。

2016年文都、新东方政治视频大汇总,度盘O

一键转存至度盘,即可在线播放!感谢考研群的好友分享。

链接及密码回复可见哦

本帖隐藏的内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG1qAiy 密码: 8yjv

部分资源截屏展示

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研政治 政治考研 新东方 文都考研 考研政治资源 政治考研 考研政治 新东方 政治考研资源 baidu

回帖推荐

望穿秋裤 发表于22楼  查看完整内容

楼主往期资源综合帖,大家看看有没有需要的资源。。 https://bbs.pinggu.org/thread-3838852-1-1.html
已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

lewistiger 发表于 2015-8-3 15:16:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享  

非常感谢 感谢

。。。。。。

藍眼淚ぃ 发表于 2015-8-3 17:04
。。。。。。
我的心好冷等着你来疼。。。。留个句号你就打发我了。。。。

xieyin1314 发表于 2015-8-3 17:58:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西

好剑者 发表于 2015-8-3 20:18:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
QQ赞一个

谢谢谢谢谢谢

{:2_29:}

Thank you so much