请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: prrydd
220412 148

[学术抄袭举报] 无意识破师姐与导师私情,我该怎么办?   [推广有奖]

zbin7451f 发表于 2015-8-4 06:16:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虎猫 发表于 2015-8-4 00:46
敌静我止 敌进我曝
确实经典,你终于有你导师的把柄了。

jessie1224 发表于 2015-8-4 06:44:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导师会来找你谈话的,看你自己会不会做咯

有过类似经验的人告诉你(情境一样,角色不同),千万不要跟任何人说起这个事情,在当事人面前就像从未发生过一样,久而久之他们知道你不是八卦的人,情况就会好转。
已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

很无辜地卷入这种无聊事情确实让人既担心又无奈,时间会带走一切,只要管住嘴,所以一心搞学习一切都会好起来的。

pzh_hzp 发表于 2015-8-4 07:28:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
装糊涂呗,心里都有数

bartons 发表于 2015-8-4 07:34:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在中国,这种事情很正常,稍微有点本事的男人,那个不是释永信之流呢?

liweiby 发表于 2015-8-4 07:42:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
撒娇声是啥声啊,呵呵
已有 1 人评分经验 收起 理由
rhapsodyr + 6 同好奇

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

prrydd 发表于 2015-8-4 07:49:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoshiyue 发表于 2015-8-4 00:04
恭喜你,你有你导师的把柄了,你肯定能毕业,而且能非常顺利毕业!
不敢这样想,能够顺利毕业是最高要求了

prrydd 发表于 2015-8-4 07:51:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家开心 发表于 2015-8-4 00:28
低调一点,先不要乱说,更加不要对任何人说,不然死的很惨的,所有不公平的事都会发生在你身上
这是我最担心的,估计我后面的日子没有那么好过

prrydd 发表于 2015-8-4 07:52:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终结天狼 发表于 2015-8-4 03:52
我也觉得,你只是看到,但是没有实质性证据,还是当做什么都没发生吧
问题就是我没有实质性的证据,却又是铁的事实