请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 望穿秋裤
19670 112

[影视音乐] 王朝的女人杨贵妃_百度网盘下载_楼主网盘_质量保证_速度戳   [推广有奖]

院士

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15039 个
通用积分
14.6292
学术水平
32 点
热心指数
85 点
信用等级
35 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《王朝的女人·杨贵妃》是由中国电影股份有限公司出品,十庆导演,范冰冰、黎明、吴尊领衔主演的古装片,影片将于2015年7月30日在中国上映。
影片描述了以杨贵妃和唐明皇的传奇爱情为核心,讲述了一系列战争与宫廷阴谋的故事,全景展现盛唐壮阔如画的爱恨情仇

电影《杨贵妃》从东罗马帝国使臣视角出发,以杨贵妃(范冰冰饰)唐明皇(黎明 饰)“情用命赌”的传奇爱情为核心。讲述了中国历史上巅峰时期的一段巅峰爱情。电影讲述了人在大历史背景下的命运感和生命意识。杨玉环从而见证了大唐从盛转衰衍生出的一系列战争与宫廷阴谋。大唐全景壮阔如画,人物命运如裂帛般绝决、壮丽,繁花似锦下隐藏着爱恨情仇的真相……

百度网盘资源,支持在线观看。
密码及链接回复可见哦。。。不要给个LLLLLLLLLL这样的回复。。看了真的好心寒呢。

本帖隐藏的内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWoTjyO 密码: aj2r

大家喜欢什么电影(找不到资源的)啊,可以私信我。。我会帮忙找找发资源的。
大家愉快观影哦

宣传图和电影截图哦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度网盘下载 王朝的女人 百度网盘 质量保证 网盘下载 王朝的女人 范冰冰版杨贵妃 电影版杨贵妃秘史 电影杨贵妃 中国历史

回帖推荐

望穿秋裤 发表于66楼  查看完整内容

楼主往期资源综合帖,大家看看有没有需要的资源。。 https://bbs.pinggu.org/thread-3838852-1-1.html
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
毅理 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5   查看全部评分

之水人 发表于 2015-8-4 09:03:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常期待一睹为快

lz130129 学生认证  发表于 2015-8-4 09:04:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以么?可以么?~~

laijj01 发表于 2015-8-4 09:08:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好啦  谢谢楼主   哈哈哈哈哈

哈哈,迅速去看。

bnbth 发表于 2015-8-4 09:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈,这么好的资源,谢谢分享

谢谢,楼主的资源

Wyxafzj 发表于 2015-8-4 09:58:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,大爱资源

下顿吃什么啊 发表于 2015-8-4 10:28:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主大人

拾年约 发表于 2015-8-4 10:37:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群