楼主: 望穿秋裤
33822 340

[考研专业课] 【已更新】望穿秋裤_资源综合帖_楼主发过的资源集合_不定时更新_总有一款适合你   [推广有奖]

院士

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15039 个
通用积分
14.6292
学术水平
32 点
热心指数
85 点
信用等级
35 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
望穿秋裤_资源综合帖_楼主发过的资源集合_方便快捷哦
楼主这段时间发了好多帖子,为了方便大家找到我发的资源帖。我呢就将资源贴的标题和链接列在下边。

不论是考研资源帖,还是电影等等的资源帖,都会有。

不定时的更新。毕竟楼主以后还是有资源会跟大家分享的哦。

大家最好收藏本帖,可以时不时看看有没有需要的资源更新啊。

大家对于什么资源感兴趣也可以私信我或在空间留言。如果找到的话我会发帖并私你的哦。

还有,大家记得顶贴哦。不然小伙伴么就看不到这个帖子了呢。

当让会有部分资源乱入,但也不值得在开个分类了。就这样。

这个一般是倒序,,越靠前的资源越新哈。。。。给个回复顶顶呗
重要资源回复可见

本帖隐藏的内容

抱歉喽,,我暂时还没想好有什么重要资源可以放在这里呢

考研资源部分
2016年恋连有词大串讲更新完毕_内含讲义_非楼主网盘,资源过期不补
【考研专业课之经济学专业课视频资源】_清华_南开_浙大_资源丰富【2016勤思考研政治中国近现代史纲要】_政治考研_勤思考研视频

【2016海天考研政治强化班-史纲】_海天考研政治资料_考研强化班

【2016,各机构,政治,视频】_海天_XDF_起航_文都_尚学考研_很杂的一个资源_百度网盘

2016考研数学高数强化班(吴忠祥)_百度网盘资源_大量干货(其实就四个视频)

【考研政治】_2016文都政治考研集合_2016新东方政治考研集合_视频丰富_马哲

柯林斯英语语法大全(共11本)_柯林斯英语考研书籍_柯林斯语法_PDF版

【中国人民大学考研专业课资源】_经济学类考研_比较杂的资源_看看有什么需要的
李永乐 李正元复习全书_数学视频加讲义_数学考研_高等数学_百度网盘_需要的戳

【王长喜英语四级资料汇总】_王长喜英语考研_王长喜英语教学资料

2015暑期特训阶段政治史纲_主讲石磊_百度网盘资源

2016年新东方数学考研_基础班概率统计【18课时】_主讲张宇

新东方英语高端全程班_超多视频资源_需要的快来看看吧

2016年肖秀荣专项全程政治训练_政治考研专题_百度网盘资源

2015文登英语考研冲刺班_百度网盘资源_需要戳进来哦

2015起航英语考研五套题_黄涛英语

【考研英语语法大揭秘】全集_共11课时_百度网盘资源
【厦门大学金融工程郑振龙主讲视频】金融工程考研_89集视频_百度网盘_需要的戳

【复旦大学国际金融——殷醒民主讲】国际金融学_需要的速度转存

备战2016_新 东方英语考研_百度网盘_视频资源【李子奈】_计量经济学_百度网盘下载_微观宏观全集(第五版)附讲义—高鸿业

【圣才考研西方经济学微观宏观全集(第五版)附讲义—高鸿业】_免费下载

【2015年概率论王式安强化班视频】

【2015CPA最新】CPA审计_CPA会计_CPA财管_CPA税法_CPA经济法-CPA战略

史上李永乐老师考研数学最全视频_百度网盘_在线观看

【2016年英语二老蒋视频陆续更新】_百度网盘资源_在线学习

【厦门大学考研经济学管理学专业课资源大杂烩】_百度网盘下载

【史上最全Python视频重磅发布】

【银行从业考试视频资源发布】_百度网盘资源_视频

396经济类联考_逻辑部分与真题_楼主网盘_需要请戳进来

【徐之明之马哲强化班视频】_百度网盘资源_9个课时

【2015年五大机构MBA,MPACC视频再次更新】没有保存到孩子速度!

【经济学人杂志分享】这是目前整理的最多的,大家各取所需!

【2015管理学笔记讲义考研真题】_干货免费下载_楼主网盘_大量资源

【炒股视频教程】_炒股教学_炒股视频_炒股解说_炒股技巧

【微信营销资源分享】_视频学习_专业讲师

【资源干货】大量英语考研_英语考研图书_英语考研视屏_英语考研习题

【资料来啦】_【2016考研英语真题圣经】_英语教学视频

【 XDF 考研政治 毛中特强化】_网盘资源

【2015年计算机等级考试二级access视频】_教学视频_模拟软件_百度网盘分享

【Office办公软件全套】_附激活KEY_2003版_2007版_2010版_2013版

分享考研资料谁要_百度网盘_视屏_文档_政治_经济_英语

考研【2016年思修毛中特考研强化班】_政治强化思修法基_楼主网盘_资源下载

2016XDF考研马克思主义基本原理(基础) 讲师:杨加宁

【[威武]中级经济学精讲视频】_百度网盘_资源下载_宏观微观经济学

干货【2015年计算机等级考试二级access视频】_资源帝分享

资源分享库_经济学资源_经济学考研_不下载很可惜

13主会会计_张志凤_基础班

Matlab_教程_源码_分享

国际经济学:理论与政策 第八版下 国际经融部分 美 克鲁格曼等

金融学_课件_试题

统计学课件及习题

课外书。金融系学术部

国际经济学 习题试卷及答案

网络经济学复习资料

CCER真题96-12

2012马克思主义政治经济学导论

电影影视资源部分
复仇者联盟2:奥创纪元_高清版_百度网盘资源_复仇者联盟2:奥创纪元下载
《速度与激情7》蓝光_楼楼网盘_百度网盘_在线可看

进击的巨人真人版_进击的巨人电影_进击的巨人电影下载

【新步步惊心】_新步步惊心_百度网盘_楼主网盘_TC版可在线观看【破风】_百度网盘_最新资源_破风在线观看王朝的女人杨贵妃_百度网盘下载_楼主网盘_质量保证_速度戳

【韩剧】夜行书生_全集_百度云网盘_楼主网盘_抓紧下载(已更新)

权利游戏第五季_百度网盘_在线观看

【范冰冰影视作品合集】《苹果》《二次曝光》《观音山》等资源
【大圣归来】TS尝鲜百度云盘资源_楼主网盘_质量保证_快来看呐

【陈冠希作品集】A1头条_飞龙再生_江湖_绝种铁金刚_千机变1-2_求爱上上签_神枪手_等等

【火影忍者】资源合集!《火影忍者剧场版》1~10_《火影忍者动画》正片1~639

【进击的巨人合集】_动漫全集_进击的巨人OAD全集_特典_无悔的选择_百度网盘_在线观看

【捉妖记】_有效资源_楼主网盘_质量保证_快戳进来

【猎奇】_吾栖之肤_重口味_百度网盘_猎奇电影

【重口恐怖】_电锯惊魂_寂静岭_潜伏_人体蜈蚣_杀戮都市_死神来了_死亡录像_等百度网盘

《头脑特工队》,完爆《小黄人》_百度网盘资源_在线观看_楼主网盘_质量保证

【福利:8部韩国19禁经典电影合集】_霜花店_色即是空_纯真年代_奸臣_人间中毒

【五十度灰】_蓝光高清官方720P_完整版_有字幕_楼主网盘_质量保证txt文件里有链接及密

【最新片】_蚁人_中国尚未放映_楼主有资源_BT下载_不会的话可以私信楼主

13部高智商推理剧情电影_七宗罪_盗梦空间_禁闭岛_十二宫_死亡幻觉_等

【禁_】颐和园_被和谐的电影_导演5年不准拍电影_快来看看是怎么样的电影吧

【1964至今金瓶梅影视作品全收录】_资源下载

【疯狂的麦克斯】_1080P高清_百度网盘_楼主网盘_质量保证不是枪版,中文字幕,,高清的,高清!!!

【煎饼侠】_有效资源_楼主网盘_质量保证_快戳进来

【全球十大 禁 !播】_下水道的 美人鱼_感官世界_索多玛120天_切肤之爱_等

《女性瘾者1-2部 导演加长版》_未分级版_附送《性爱巴士》_《色戒》_《苹果》_原罪_等

【经典美剧全季】_越狱_迷失_24小时_绯闻女孩_老友记_附赠一部神史诗巨剧

小羊肖恩_百度网盘下载_楼主网盘_质量保证_非标题党

刺杀金正恩_百度网盘_高清在线_楼主网盘_质量保证_非标题党

生活大爆炸1—8_无删减版_楼主网盘_质量保证_非标题党

小时代4_x逼时代_百度网盘下载_楼主网盘_质量保证

栀子花开_百度网盘_在线观看_楼主自己的网盘

【终结者5】无字幕_美版_百度网盘高清_非标题党

《满清十大酷刑》百度网盘_下载_资源已更新

《#张震讲故事之鬼迷心窍#》抢先看_百度网盘

无心法师_百度网盘_有效资源_下载在线观看

【84部迪士尼动画长片合集】

小黄人2015_百度网盘资源_在线观看_高清_绝对有效

【横冲直撞好莱坞】百度网盘_

【童年阴影系列】做了个整理,不用谢(午夜凶铃系列,鬼娃回魂系列,山村老尸~)

55部最新最热美剧(附资源),速度收藏!_电影资源_有你想看的

没有我找不到的电影_《泰迪熊2》资源已经来啦!

哆啦A梦伴我同行_百度网盘_中字_高清

盗墓笔记全集_李易峰_爱奇艺_盗墓笔记壁纸

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思主义政治经济学 马克思主义基本原理 2016考研数学 中国近现代史纲要 银行从业考试视频 资源整理 考研资源整理 资源分享 电影资源分享整理 电影资源集合

回帖推荐

望穿秋裤 发表于140楼  查看完整内容

声明:部分资源过期不补。。。。
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
保本基金将 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 100 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
我的素质低 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 5  热心指数 + 9  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
望穿秋裤 发表于 2015-8-4 20:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我以为又很多呢。。费我那么多时间整理。。可累死我了。

藤椅
然并卵 发表于 2015-8-4 20:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,真是辛苦了呢。。。非常方便了大家。。爱你

板凳
望穿秋裤 发表于 2015-8-5 08:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不顶这个帖子会沉的。。。让需要资源的小伙伴们看到吧。。

报纸
麦兜爱泡面 发表于 2015-8-5 09:08:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!

地板
benben521521 发表于 2015-8-5 10:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦~

瘦不鸟啦 发表于 2015-8-5 17:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
重要资源?嗯嗯,,我很好奇哦

stevenmjs 发表于 2015-8-5 17:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

zaxc0629 发表于 2015-8-5 17:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,,好东西。。

Mrs.right 学生认证  发表于 2015-8-5 19:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群