请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuqing0925
20705 46

[投稿经验与疑问] 坑爹的华东经济管理 [推广有奖]

猎户星云 发表于 2016-7-11 12:45:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实很 慢啊,等得心焦

yewenxian 发表于 2016-7-19 12:08:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种刊物~~~~~~

adgu 发表于 2016-9-2 18:40:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志的编辑和审稿专家都是垃圾。我投一稿,审稿给我说我数据造假,并说我说得不对,他说这个事情应该是如何如何,没有一点百家争鸣的学术意识,就这还当专家。妈地,我一生气找他们柱子副主编去了,那家伙竟然敢吓唬我,如同流氓。更有他一鸟同事,一起黑户。后来找我一同事,来吓我。奶奶地,我状子都写好了,就准备告他们去呢。实在忍不了这口鸟气。后来想想,都在一个城市,低头不见抬头见,就忍了。现在只要一想起这件事,我就想骂。有年,我实在忍不了,就打电话骂鸟人了一冲。太他妈欺负人。所以我说这个杂志是我见识过最垃圾的杂志,编辑人员素质极差。尤其是那个柱编辑,都不能称之为学者。

adgu 发表于 2016-9-2 18:48:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果大家不相信我说的,打电话问下柱子主编。看他承认不?我拿住我的调研记录直接去找他,怎么说我造假了。那玩意不吭声了。我说你可以直接退稿,不录用,但你不能侮辱人。我也不是没被人退稿过,但侮辱人就是人品差的问题。

lixio0506 发表于 2016-9-7 11:19:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华东经济管理,绝对的垃圾期刊,完全没有道德,只收关系稿,外来稿就找各种理由锯掉,先是N天都不初审,然后初审几天就挂,这算什么职业精神??根本就不看人家写的东西!!祝愿早日踢出C刊!!

lixio0506 发表于 2016-9-7 11:22:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级垃圾期刊,以后大家不用再投了。让他专门收关系稿吧。最后衰落下去啊。

updavid 在职认证  发表于 2016-9-7 13:50:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vanish25 发表于 2015-8-6 11:45
还好吧,我的科研管理等了一年了,还在终审
档次不同,没有可比性啊