楼主: 墨者89
5499 13

知名PE机构投资分析报告撰写指引 [推广有奖]

VIP1

大师

70%

(VIP/贵宾)八级

20%

TA的文库  其他...

节能环保研究报告

原创精选

人大金融学科课件

论坛币
108942 个
通用积分
5753.2385
学术水平
155 点
热心指数
224 点
信用等级
160 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

该资料为知名PE机构尽调及投资分析报告撰写指引。

内容包括主营业务、行业分析、竞争分析、团队治理、财务情况、历史沿革、成长路径、盈利预测等方面内容的撰写方法和标准。

文件标准化强,具有很强的可操作性。

供有需要的朋友参考。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资分析报告 投资分析 机构投资 分析报告 行业分析 投资分析 机构

项目尽职调查及投资分析报告撰写指引.pdf

605.14 KB

需要: RMB 25 元  [购买]

回帖推荐

heart_of_ocean 发表于4楼  查看完整内容

楼主真的很差钱吧?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
海川89 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

更多优质资料,欢迎订阅【原创精选】文库。
沙发
yangyuhangJP 发表于 2015-8-5 17:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哪些PE和哪些行业,请楼主讲明
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
墨者89 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
墨者89 在职认证  发表于 2015-8-5 17:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyuhangJP 发表于 2015-8-5 17:21
哪些PE和哪些行业,请楼主讲明
不涉及具体行业,标准化的写作指引文件。

板凳
heart_of_ocean 在职认证  学生认证  发表于 2015-9-10 15:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的很差钱吧?
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
墨者89 + 100 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

报纸
guanjian0320 发表于 2015-9-30 16:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
第一眼以为是论坛币,刚想说贵。。。结果是RMB...楼主够狠。
已有 1 人评分经验 收起 理由
墨者89 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

地板
nizhenwell 发表于 2015-12-20 10:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
heart_of_ocean 发表于 2015-9-10 15:12
楼主真的很差钱吧?
哈哈,一针见血,确实比较贵
墨者89 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

受到警告 7
韩林桂 在职认证  发表于 2016-1-19 10:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  曲歌99 语言不文明或人身攻击 2016-1-19 14:21
我操 真的卖钱了啊

gz870825 发表于 2016-3-23 17:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,lz……
墨者89 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xmaviva 发表于 2016-3-30 10:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起,路过
墨者89 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

笨小孩5555 发表于 2016-4-15 12:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的飘过
墨者89 + 80 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 80   查看全部评分