楼主: pecun
10373 12

[问答] SAS9.2增强编辑器安装不成功 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小白安装好SAS9.2后,打开软件显示:无法加载管理的编组件,错误:0x80131700,该编辑器可能安装错误;log日子显示:OLE:out -of-memory。然后增强型编辑器打不开,报错。
求大侠指点迷津~~。小弟感谢!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 编辑器 memory 增强型编辑器 求大侠指点 编辑器

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
pecun 发表于 2015-8-9 10:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我是好人啊啊啊 发表于 2015-8-9 07:54
其实说实话吧,像楼主发的这篇帖子,我觉得对我们来首是非常具有意义的!你们说呢?

010dkfap.jimdo.com ...
亲!可以给点建设性de意见么!

藤椅
浪诸葛 发表于 2015-8-10 09:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
pecun 发表于 2015-8-9 10:11
亲!可以给点建设性de意见么!
亲!人家是发广告的,怎么可能会理你,还是在等等大神吧!

板凳
pecun 发表于 2015-8-16 09:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
浪诸葛 发表于 2015-8-10 09:37
亲!人家是发广告的,怎么可能会理你,还是在等等大神吧!
只有这样了~~等大神出现

报纸
Y丶节奏 发表于 2016-11-18 18:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样问题,同求

地板
紫月170 发表于 2017-11-29 12:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了吗。。

caibirdcnb 发表于 2017-11-29 14:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚好之前也碰到这个问题,当时百度之后在这个论坛找到答案,现在是时候回报了。
如果是编辑器没有安装成功,可以重装。重装的方法是在CMD模式用带参数的方法运行setup,就会出现重选模块界面,此时可再次选择增强型编辑器。

shaobl 发表于 2018-2-6 16:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这里有个简便的方法,实测有效(9.2多国语言破解版)。

导致这个问题的原因是 Net framework版本的问题。

解决方法如下:

如图,运行安装目录下的SAS.UniViewer.exe,系统会提示你安装需要的Net framework,点击安装。

运行SAS.UniViewer.exe

安装完毕之后,重新打开SAS,看看增强型编辑器是不是已经能用了?

pea4er温和 发表于 2018-3-19 18:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
shaobl 发表于 2018-2-6 16:05
这里有个简便的方法,实测有效(9.2多国语言破解版)。

导致这个问题的原因是 Net framework版本的问题。 ...
谢谢你的回应,帮我节省了不少时间!

shaobl 发表于 2018-3-20 14:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
pea4er温和 发表于 2018-3-19 18:27
谢谢你的回应,帮我节省了不少时间!
非常高兴能帮到你,my pleasure!