楼主: abc西域金蛇
15652 78

[问答] 安装Amos22.0时,为什么到最后一步点击OK,却没有出现授权代码窗口? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

副教授

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1168 个
通用积分
0.0042
学术水平
12 点
热心指数
18 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
安装Amos22.0时,为什么到最后一步点击OK,却没有出现授权代码窗口?
在网上找了好几个,都是同样的问题,桌面上也没出现Amos的快捷菜单?怎么办?
谁有啊?可以发我邮箱吗?951312004@qq.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos AMO COM 怎么办 网上

沙发
zhoudawei 发表于 2015-8-17 20:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
打开所有程序找到-IBM SPSS Statistics里的Amos 22 License Authorization Wizard 打开输入激活码即可。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
救星105033 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 12:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-17 20:05
打开所有程序找到-IBM SPSS Statistics里的Amos 22 License Authorization Wizard 打开输入激活码即可。
大神可在?我在电脑上搜索Amos 22 License Authorization Wizard,结果没找到啊,怎么回事?

板凳
abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 12:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-17 20:05
大神你的AMOS23.0安装包可以发给我吗?我这边在网上找了好多个,都安装失败了

报纸
zhoudawei 发表于 2015-8-18 13:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 12:57
大神你的AMOS23.0安装包可以发给我吗?我这边在网上找了好多个,都安装失败了
已发到你邮箱了,你安装试试吧

地板
abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 17:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-18 13:23
已发到你邮箱了,你安装试试吧
一次性安装成功,太感谢您啦!
再问一下,有没有什么Amos操作指南,或者操作指导书可以推荐啊?

zhoudawei 发表于 2015-8-18 18:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 17:08
一次性安装成功,太感谢您啦!
再问一下,有没有什么Amos操作指南,或者操作指导书可以推荐啊?
给你发了几本电子书,看着参考吧,我也是自己学的,学历半学期了算是基本会用了 。

abc西域金蛇 发表于 2015-8-18 22:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-18 18:12
给你发了几本电子书,看着参考吧,我也是自己学的,学历半学期了算是基本会用了 。
是非感谢你。祝生活愉快!

chenliang1212 发表于 2015-8-21 01:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我发一个吧 邮箱609530073@qq.com 急用,谢谢了

apacheche 在职认证  发表于 2015-9-14 19:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我发一个吧 邮箱331944281@qq.com 急用,谢谢了