楼主: abc西域金蛇
15688 78

[问答] 安装Amos22.0时,为什么到最后一步点击OK,却没有出现授权代码窗口? [推广有奖]

happykiller90 发表于 2017-2-9 21:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
午睡半 发表于 2016-11-13 13:48
嗯嗯后来终于下好了 嘻嘻 还是谢谢您
你好,能发我一份amos安装包吗,找了好久都没有找到,706590102@qq.com,万谢,新年快乐!

zhoudawei 发表于 2015-9-15 12:37
已发。。。。。
大神,能发我一个AMOS软件么?我都整个好几天了!谢谢!534184697@qq.com

zhoudawei 发表于 2015-9-15 12:37
已发。。。。。
大神,能发我一个AMOS软件么?我都整个好几天了!谢谢!534184697@qq.com

zhoudawei 发表于 2017-3-9 13:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱の傻ㄝ孩 发表于 2017-3-9 11:02
大神,能发我一个AMOS软件么?我都整个好几天了!谢谢!
https://bbs.pinggu.org/thread-4582186-5-1.html ,44楼有链接

wuziyan 发表于 2017-3-24 20:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2015-8-17 20:05
打开所有程序找到-IBM SPSS Statistics里的Amos 22 License Authorization Wizard 打开输入激活码即可。
大神,也可以发给我吗?464216778@qq.com,非常感谢了!!

请问2333 发表于 2017-4-3 13:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问可以发一份给我吗?邮箱:2133086551@qq.com 万分感谢!

请问2333 发表于 2017-4-3 13:45
你好!请问可以发一份给我吗?邮箱: 万分感谢!
我没用到这个软件,爱莫能助

大洋信徒 发表于 2017-9-20 00:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群

大神也能给我发一份AMOS安装包吗?急用!万分感谢!邮箱980292385@qq.com

大洋信徒 发表于 2017-9-20 00:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2016-4-9 23:22
已发送。。。。
大神也能给我发一份AMOS安装包吗?急用!万分感谢!邮箱980292385@qq.com

lynnxiaohua 发表于 2017-10-8 21:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请发一个安装包给我吧,装了几个下载版本的都出现了问题,无奈,急用,谢谢。如果有一些学习资料更好啦,感激不尽!!
103989523@qq.com