楼主: 飞家小冰
3677 19

[数据求助] 求2014法律年鉴_中国法律年鉴2014 [推广有奖]

神级天才 发表于 2016-10-9 19:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,后面的 部分 ,可以发我邮箱吗。。。。急需啊。。。跪谢。。。1347983158@qq.com

神级天才 发表于 2016-10-9 19:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-10 22:01
剩下的我转发到你邮箱啦,回头再20天内自己下载啊,我这里网速太慢
亲,可以发我邮箱吗?1347983158@qq.com

前世。 学生认证  发表于 2016-11-16 13:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,麻烦您分享一下,谢谢。 1139490768@qq.com

亡灵法师魔 发表于 2016-11-26 10:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
能转发一份给我么??谢谢!616189749@qq.com

tianchengbaobao 在职认证  发表于 2017-1-13 01:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
能转发一份给我么?谢谢!1024146336@qq.com

~ha尘~ 发表于 2017-3-24 20:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
后面的统计数据能分享一下吗?谢谢!2536136243@qq.com

elizahy80 发表于 2017-5-2 11:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-11 15:50
图片是点错的,删不掉了
您好,我也需要2014年度的中国法律年鉴,请问麻烦能发我一份吗?我的邮箱 66216893@qq.com,多谢啦

cherish小小 发表于 2017-5-26 15:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
改价求2014年法律年鉴,高价,高价,论文急用,只看法院的几个图表!谢谢  

ygs67 发表于 2017-6-2 08:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-10 22:01
剩下的我转发到你邮箱啦,回头再20天内自己下载啊,我这里网速太慢
非常感谢您的分享,烦请将其余部分发至邮箱:ygs678@163.com,如果有目录部分,望能一并发送。再次感谢!

小菜一碟2019 在职认证  发表于 2019-1-27 15:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您的分享!烦请将年鉴发至邮箱:623964181@qq.com,如果有目录部分,望能一并发送,非常非常感谢!