请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jcw0705
10775 32

[学习分享] 北美8/12/2015 SAS Base 98% 题库讲解版+JJ整理至8/12+little book最新版分享 [推广有奖]

ruoxichen5 发表于 2016-2-24 03:30:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jcw0705 发表于 2016-1-21 04:34
真抱歉才看到,我也发你advanced的题库吧如果你要考的话~ 已发
谢谢楼主!!我已考到BASE证,正要复习ADVANCED。我的邮箱是ruoxichen5@gmail.com (没看到论坛邮箱里有信啊?是因为我论坛菜鸟太眼晕吗?总之谢谢楼主好心!)

azhuzjh 发表于 2016-3-9 04:11:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zan.............................

zzdqjz 发表于 2016-4-12 00:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点击购买,但是出现内部错误提示,请问楼主可以发到我邮箱吗?谢谢。 erinqi@hotmail.com

scorpioxo 发表于 2016-4-12 14:17:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好厉害!!!

Angie_Shen 发表于 2016-8-11 23:03:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主

小水娃1 发表于 2016-8-12 09:46:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主慷慨!可不可以也给我发一份advance的题库啊?我的邮箱是:jiaxuan_love@gmail.com 万分感谢!

viviyeahyeah 发表于 2016-8-14 02:40:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。

hchenjhu 发表于 2016-8-22 06:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

hchenjhu 发表于 2016-8-29 00:51:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大大的感谢!我26号考过了,感谢你的机经,看到不少相似的题,只是稍微变了数字或者答案。多谢!

论坛新手求资料~~邮箱357309416@qq.com
谢谢好心人