请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jinzheng_allen
15295 24

[问答] eviews马尔科夫区制转移模型回归结果 [推广有奖]

hzxsfj 发表于 2017-5-26 18:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smilezifeng 发表于 2017-3-15 11:14
请问楼主这是eviews第几版本做的,eviews8.0可以吗?
eviews 8.0可以实现,回归方法选择“switching regression”即可

简若星 发表于 2017-12-3 18:13:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主。你用的是扰动项的方差随机制的变化而变化,请问每个区制的扰动项的方差的结果在哪。

待琢璞玉 发表于 2015-9-7 17:48
请问楼主,eviews如何做MS
同问,EVIEWS如何做?

12345yuanyuan 发表于 2018-4-13 20:45
Eviews 8.0可以做,10.0也可以做

12345yuanyuan 发表于 2018-4-13 20:45
Eviews 8.0可以做,10.0也可以做

lullll 发表于 2018-12-11 11:13:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问各位大神用eviews怎么做马尔科夫区制转移

刘孜萱 发表于 2019-12-11 20:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我找不到哪里可以做ms的地方呀~请问各位大神在哪里呀

滴水成海DY 学生认证  发表于 2020-6-5 09:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主关于马尔科夫的问题,虽然你发布的时间比较早,但是还是希望试一下,请问用Eviews做马尔科夫的时候,怎样显示出首达时间的预测呢?

chengtuomi 发表于 2021-9-14 10:31:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinyuguo 发表于 2015-8-16 16:42
用来计算转移概率的参数,不用管他。因为系统自动给出各观测点各种机制(状态)的一步向前、filtering和smo ...
对,确实是这样

许泽想 学生认证  发表于 2022-1-11 23:20:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinyuguo 发表于 2015-8-16 16:42
用来计算转移概率的参数,不用管他。因为系统自动给出各观测点各种机制(状态)的一步向前、filtering和smo ...
可不可以加我qq:552191366指导下我呀,有偿求教。谢谢您。