请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zjlei1991
16689 44

[投稿经验与疑问] 地方财政研究投稿 [推广有奖]

cancan0702 发表于 2016-7-27 20:13:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
右边的路 发表于 2016-4-12 18:28
各位前辈,我跟我导师在地方财政研究投了文章,现在发邮件是说复审通过,显示在编辑部处理中。代表啥意思啊
我也想问,复审之后,就外审了,编辑部处理中。。。

外审一般多久?还有个复审后就处于分稿阶段

法律芒者 发表于 2017-3-30 14:17:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjlei1991 发表于 2015-11-4 23:29
专家审,可是专家挑的刺又不是很正确,修改后,又专家审……无语了,我干嘛给这个杂志社投计量的文章呢?
您好,我想请问下您的结果最后怎么样,我直接打电话过去可以不,我的是专家审显示已邀请专家

法律芒者 发表于 2017-3-30 14:17:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
、放肆_情人ˇ 发表于 2016-1-11 10:49
你怎么样了啊。。。我的内审4个月了,醉了,这个期刊的速度。。。。
您好,内审多久,我有一篇也在内审,快一个月了,改投别的又害怕

一只学术狗 学生认证  发表于 2017-5-5 15:42:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjlei1991 发表于 2015-8-20 13:18
祝你好运!
我今年四月中旬投的稿,现在还没收到初审结果,是不是没戏了?

一只学术狗 学生认证  发表于 2017-5-5 15:45:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法律芒者 发表于 2017-3-30 14:17
您好,内审多久,我有一篇也在内审,快一个月了,改投别的又害怕
您好,请问您当时是多久收到初审结果的?我的已经过了三个星期了,还没有结果,感觉没戏了

一只学术狗 学生认证  发表于 2017-5-5 15:48:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjf323 发表于 2015-9-21 21:43
我更晕,6月份投稿,7月6号过了复审;暑假两个月没有任何动静,前两天突然变为“内审”.........据说后面还 ...
您好,请问您大概多久过了复审的?

一个月,现在还在外审,打电话催了两次了,

qingqingyuxin 发表于 2017-5-25 00:40:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一只学术狗 发表于 2017-5-5 15:45
您好,请问您当时是多久收到初审结果的?我的已经过了三个星期了,还没有结果,感觉没戏了
您好,请问你现在收到初审了吗?我5月中旬也投了一篇。

liuninge 发表于 2017-5-25 09:52:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中文核心,质量一般。